windflower 发表于 2006-5-24 06:47

[原创]有没有对35W的HID感兴趣的?

<P>联系到一个商家,可以做35W的HID的安定,是圆形的,正适合DIY手电,大体尺寸:直径50mm*厚30mm,一年质保.要是能凑够10套的话,价格约500元/套,是车用的,启动超快!20套的价格是350元/套,有兴趣的筒友一起联系一下啦......</P>

xiaochan 发表于 2006-5-24 08:22

<P>不错~,hid价格越来越透明了~</P>

洋洋乎若水 发表于 2006-5-24 19:40

有了35W的HID安定,那灯去哪里找?

qwwwer 发表于 2006-5-24 20:22

是一颗的价格吗???

jhbhb 发表于 2006-5-24 20:30

<P>灯在淘宝上很多,200元左右一个国产的.</P>

gbmf11x 发表于 2006-5-24 21:21

freeze 发表于 2006-5-25 06:12

<P>我对成品感兴趣,呵呵,动手能力太差。</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-5-25 07:44

这个尺寸不大呀!!!!!!!!!!!

jsww 发表于 2006-5-25 07:54

是个好消息。

kk007 发表于 2006-5-26 21:10

感兴趣!严重关注!

diantong 发表于 2006-5-27 02:02

35wHID,电压12v电流3A,电池可不好找。

jsww 发表于 2006-5-27 06:48

<P>D型锂电就可以。</P>

netgho 发表于 2006-5-29 04:43

<P>有团购算我一个</P>

windflower 发表于 2006-5-29 07:16

<P>我也感兴趣啊!光感兴趣是没有用的..........</P>
<P>要真的想要,我估计只要安定能弄到,别的都不是什么大问题,可惜,我要不了那么多,要真的做成,还是要费点周折的了,再等吧,要有商家愿意做就好了,或者我们可以凑够10个以上的安定.</P>

cutedragon 发表于 2006-5-31 07:04

团购算我一个

淹死的鱼 发表于 2006-5-31 17:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>windflower</I>在2006-5-23 22:48:17的发言:</B><BR>
<P>联系到一个商家,可以做35W的HID的安定,是圆形的,正适合DIY手电,大体尺寸:直径50mm*厚30mm,一年质保.要是能凑够10套的话,价格约500元/套,是车用的,启动超快!20套的价格是350元/套,有兴趣的筒友一起联系一下啦......</P><BR></DIV>
<p>35W的手电不现实,在BBS我不会贴图,去年我做了一个21-35W可调光的安定器,买的搜索灯改造的,效果当然是很好,但也有很多问题,如果功率太高,电池会受不了,很快就没电,另外灯泡的温度很高,改造的搜索灯根本受不了如此高的温度,反光碗很容易烫坏。。。需要安定器的朋友可以联系我看看,互相帮助一下,我需要金属的搜索灯和反光碗。。。

xiehao 发表于 2006-6-19 18:22

<P><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-76f52812d0da524f19cc0be7b07ceaa8.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-76f52812d0da524f19cc0be7b07ceaa8.jhtml</A></P>
<P>这个搜索灯是金属灯碗的,用H3灯泡,缺点不能调焦</P>

windflower 发表于 2006-6-20 06:26

<P>这个太大了,想先用一个小点的反光碗试一下,看看60mm直径的能行吗,这样才有可能做成手电筒.</P>

xiehao 发表于 2006-6-21 01:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>windflower</I>在2006-6-19 22:26:19的发言:</B><BR>
<P>这个太大了,想先用一个小点的反光碗试一下,看看60mm直径的能行吗,这样才有可能做成手电筒.</P><BR></DIV>
<P>用60mm直径我估计光斑不会理想的</P>

jake 发表于 2006-6-22 15:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淹死的鱼</I>在2006-5-31 9:04:40的发言:</B><BR><BR>
<P>35W的手电不现实,在BBS我不会贴图,去年我做了一个21-35W可调光的安定器,买的搜索灯改造的,效果当然是很好,但也有很多问题,如果功率太高,电池会受不了,很快就没电,另外灯泡的温度很高,改造的搜索灯根本受不了如此高的温度,反光碗很容易烫坏。。。需要安定器的朋友可以联系我看看,互相帮助一下,我需要金属的搜索灯和反光碗。。。</P></DIV>
<p>请问您做的安定器的价格,体积,适应电压范围?请给我悄悄话。谢谢您。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]有没有对35W的HID感兴趣的?