muscel 发表于 2011-4-28 23:53

kt xml到手了 有更新状况,请关注!!!

无图

刚到家,让pz先装了一个发给我的,所以现在手头是001号测试品

找东西看效果,正好M6电池架塞进M6,悲剧,弹簧打滑和电池架铜鼎那里边缘卡住,小心翼翼才拿出来——注意,拿到后根据实际需要剪短弹簧

然后匆忙找钳子,一刀下去,剪断,再塞进M6,不亮,悲剧,弹簧剪太多了——注意,弹簧根据实际需要调整

找了两节18500电池,找了个L6扩桶身体塞进,偶也,正常点亮,泛光比xpg强,中心光斑略大,不错

过了五分钟呼吸闪——注意,别用太旧电池,内阻大

换了两节LG18650+延长桶,点亮5分钟后拿出来,摸了下铜座温度估摸着约60度,有点烫手,但可以拿捏——建议用kt1点亮,但塞进kt1时要用砂纸打磨下

后来改用单锂驱动,非满电,点了大约20分钟竟然低压提示,拿出电池一测3.9v。
tnnd中招,我定制电路的时候说明双锂电要低压提示,但没说单锂不需要,结果dc也搞了个低压提示,而且2a放电下很容易低压提示。。。。

za888888 发表于 2011-4-28 23:55

终于等到了{:1_244:}

muscel 发表于 2011-4-28 23:58

前后历经满多时间,到现在算是完成了,接下去我会把名单发给pz,他批量安装后发货。

拖了这么久真不好意思,给大家道个歉,pz最近也忙因为另外一个小工走掉了,上班所有事情都压在他身上,今天都还发牢骚说如果是以前的话这活早就干完了

另外建议大家用好点电池,xm电流实在大,这次用的导线是22wg的,专门为2a加粗的。。。。。

还有说下电流,测了下双锂电输出0.9a左右,单锂电输出1.8a以上,实际是拿东城的ld21扩流到2a的,试了下2a下电路板仅仅温热,无压力。倒是led散热还是有压力的。。。

spick 发表于 2011-4-28 23:59

强烈要求上图,哪怕图片像拉登拍的那么烂也要{:1_246:}

time1200 发表于 2011-4-29 00:08

好的{:1_267:}

muscel 发表于 2011-4-29 00:10

感觉心里很不舒服

回头问问东城能不能把电路寄回去,把那个单锂电的低压提示去掉。
硬塞了个功能给我。。。

hung3510012 发表于 2011-4-29 00:12

等好久喔 !{:1_256:}

快被追殺了呀 !! {:1_229:} 

kfc1039 发表于 2011-4-29 00:29

{:1_256:}

玉皇大帝 发表于 2011-4-29 08:52

神马东东

DERRICK 发表于 2011-4-29 09:04

马嫂又弄新玩具了?

swjyaaa 发表于 2011-4-29 09:42

终于要出来了,不容易啊,玛索辛苦了{:1_270:}

dragon-light 发表于 2011-4-29 09:44

马嫂又弄新玩具了?
DERRRICK 发表于 2011-4-29 09:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

玛索又多一称谓~~~~~{:1_217:}

回正题,图呢?图呢???

手电情节 发表于 2011-4-29 10:28

黑色加粗体是亮点{:1_254:}

muscel 发表于 2011-4-29 10:32

就是团购区那个kt灯座的团购啊

muscel 发表于 2011-4-29 10:52

我想了想,决定联系东城返回重写调光模式

1.原来定制的是低于6v就切换到低亮的。这样设定是有道理的,很多3Xcr123a电池内阻大压降快,这样低于6v后减小电流能榨干电池,我还特地在定制说明里面要求是采用一次检测。。。。

现在低于6v的话变成了呼吸闪模式,回头我发货出去买家用cr123a只能工作20分钟,剩下的半电的cr123a留也不是扔也不是,到时候买家要骂我的

2.原来定制并没有要求3v左右设定低压提示,现在多出来这个功能,实际上对于降压电路单锂根本不需要提示,肉眼就能看出来区别

现在有了这个功能后,大电流放电对于稍微旧一点的电池就低压了(其实空载还有3.9v),而神火充电电池以17670为主根本就没法使用了。

介于这两个原因大大降低了灯座的可用性,我决定找东城重写调光程序,可能还要一个月左右的拖延,所有费用我自己承担。

但是时间上可能又要拖了,实在不好意思

icutcut 发表于 2011-4-29 11:13

这个灯座还真是宝啊,LED出来一个上一个{:1_244:}

Titanium 发表于 2011-4-29 12:18

额还是喜欢用东城的东西啊,不行还是AX2002吧,肯定是要用双锂的,这电路,没有特别需要注意的缺点就行了。

muscel 发表于 2011-4-29 13:21

额还是喜欢用东城的东西啊,不行还是AX2002吧,肯定是要用双锂的,这电路,没有特别需要注意的缺点就行了。
Titanium 发表于 2011-4-29 12:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

肯定是东城偷懒,调光程序直接灌了原来的。只改了档位发出来了

我中他刀好几次了

joe9998 发表于 2011-4-29 15:13

现在他的板子有点挑电池

muscel 发表于 2011-4-29 15:17

我刚才联系寒冰了,东西发回去

这样的话我让pz把电路板寄给我,下周二我再寄给东城,估计他那边还要两周时间,然后再寄回来。。。

又要拖一个月了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: kt xml到手了 有更新状况,请关注!!!