mazi_god 发表于 2011-4-29 18:17

网通线路连接该论坛速度奇慢

我用的10M网通线路,上贵坛,以前还可以,最近这段时间,几乎连不上,网页长时间打不开,必须用代理勉强能上。请管理员关注一下。

TEMS 发表于 2011-4-29 18:29

我的联通2M宽带(南方联通),最近上论坛速度比以前快,图片多的帖子也可以很快打开的{:1_232:}

闪电神龙 发表于 2011-4-29 18:34

山东联通——貌似还可以,IE浏览器打开速度慢,用的其他浏览器就快的多!

drake 发表于 2011-4-29 18:39

以前在吉林100M光纤的网通,经常卡到浏览器死机。现在回南方用电信的稍好一些。

xmdzshz 发表于 2011-4-29 18:39

admin要哭了,前几天刚刚为专门针对网通做了线路优化更改{:1_223:}

秋月朗 发表于 2011-4-29 19:22

在单位用网通,在家用电信,感觉还是电信快一些。

admin 发表于 2011-4-29 22:32

前段时间线路抽风,我申请机房更换了线路,已经有所改善,不过新的线路也偶尔出现抽风现象,我会经常关注访问情况,以便进行调整。

lylnk 发表于 2011-4-29 22:36

我在单位上的奇慢无比,只有5%的机会打开网页。经常是不能连接状态。

线路不清楚。我在北京,是VPN线路,IP可能是国外的

虎虎虎 发表于 2011-4-30 00:39

网通线路连接该论坛速度奇慢我的也是

zzqzhangboy 发表于 2011-4-30 10:09

论坛现在又抽风了

不知道为什么 回复之后刷新帖子 无法看到

目前用的是 电信

zzqzhangboy 发表于 2011-4-30 11:06

论坛疯了 因为我明明登录了 居然提示我未登录

我被T下去了

admin 发表于 2011-4-30 14:25

出现这个情况请清空缓存和cookie,一般是由于cookie和缓存引起的,这几天为优化速度,调整解析比较频繁,调整ip后,之前保存的用户数据将可能过期,需要更新缓存才可恢复正常。
页: [1]
查看完整版本: 网通线路连接该论坛速度奇慢