eddy 发表于 2006-5-26 08:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ptail</I>在2006-5-26 0:08:33的发言:</B><BR>
<P>挤破头也得抢一个到手啊</P>
<P>对EDDY东西的品质还是很放心的:)</P></DIV>
<p>谢谢信任!!!!!!!!!!!!!!!!!

qbq 发表于 2006-5-26 08:56

成品大概还要多长时间?

neodeemer 发表于 2006-5-26 15:39

LED得?有没有Xenon得?用什么灯泡啊?

xxlzy2005 发表于 2006-5-26 15:53

jsww 发表于 2006-5-26 18:42

真是个大头!

mxy119 发表于 2006-5-26 20:12

期待可以用7388!!!!!!!!!!!!!!!

robinshow 发表于 2006-5-26 21:34

<P>加油,C2呢?</P>

独狼 发表于 2006-5-26 22:25

好大的头啊!

worker 发表于 2006-5-27 00:47

<P>哈哈...期待...</P>
<P>不过,要是换成用D型锂电的话,比例就不会失调了</P>
<P>这么大头,应该是5W感觉才对吗</P>

涛哥 发表于 2006-5-27 00:53

eddy的好东西一个接着一个

不平刃 发表于 2006-5-27 19:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2006-5-26 0:44:43的发言:</B><BR><BR>
<P>不是大粉团!是L1P的开关!!!!!</P></DIV>
<P>莫兄还挺有幽默感的</P>

sqwin 发表于 2006-5-28 04:02

<P>建议:灯头上的那圈滚花可以不要,没有必要,H3硬,滚花处反而容易脱落。</P>
<P>PS:原装C2可以装这个大头吧(罗纹一样的?)?</P>

蝴蝶之友 发表于 2006-5-28 07:20

好东西!!!!!!!!!!

沉默的树 发表于 2006-5-29 05:24

顶一顶,催一催

亚东十八郎 发表于 2006-5-29 05:30

<P>这么大的头,如果是一节18650的筒身的话,做5W多好啊</P>

worker 发表于 2006-5-29 20:02

<P>eddy兄: 一定要18650x2 金属灯碗地才够味牙...</P>
<P>还有倒立要有,灯头玻璃要高透,灯碗效率不能低牙,led的选用一定得给点惊喜才行牙</P>
<P>筒身简洁会更大方...最主要是HA III加硬...</P>
<P>这一套配下来会毒死人的...</P>
<P>实在不行就单节D型锂电... 容量大,电流强... 爽就一个字</P>

eddy 发表于 2006-5-29 22:28

<P>2*18650是加长管配置.</P>
<P>玻璃是进口K9据说是98%透光率</P>
<P>HAIII黑色和FNEIX P1的那种色!</P>

AGA 发表于 2006-5-29 22:57

<P>啊呀!</P>
<P>配原来的精6P就会不搭调.</P>

worker 发表于 2006-5-29 23:42

<P>不行了,我快死了...</P>
<P>eddy...快点给解药牙...</P>
<P>出照片</P>

<P>另外,那个效果图上筒身的荧光在制作中就算了吧</P>
<P>经过使用JET,发现筒身的荧光除了会增加成本外,基本没什么用处,还不如把有限的资金用在led和电路的提升上呢...</P>

worker 发表于 2006-5-30 02:06

另外,从口径上来说,如果不作用 V bin 5W led真是对不起咱那大头牙
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大头18650(上图)