spick 发表于 2011-4-30 14:44

小毒物入手,发篇开箱文,更新红外效果。

苦等两日,今天中午顺丰终于送到,废话不说,先上图!!!
再补文字。
包装很简单,幸好有几位前辈说过,要不然啊真是心里不平衡啊。

拆开看了下,做工非常好,让我重拾对神火的信心。没有瑕疵露白,通身乌黑,氧化层均匀厚实。不知是我人品好还是高端筒子品控严些。

配件太小气,没给塑料环和手绳。自己找个塑料环装上。顺眼多了。

和L1和LX2对比下大小。

红外和白光切换很有意思,到手的时候拧了一下切换环,不动,纹丝不动!仔细一看,灯头似乎是偏的。顿时一身冷汗。马上打电话给神火老大,结果说不会有问题,他也忘记怎么切换了他在外面,一会回来在高诉我。得知不是质量问题松了口气,万般无奈下,先看下说明书吧(丢人啊,俺玩手电还是头一次看说明),结果很简单,只要先把转换环向上推,就可以转动了。随着灯头的转动,原来之前红外和白光切换而且两颗led都可以居心,这么玄奥的秘密也说白了也就是灯头的中心和筒身不是在一个轴线上,透镜转动是和转换环同步转动的。led是固定的,散热不用担心。赞一下surefire的设计。

告知下周团大人,和神火老大。筒身完全兼容17670,可完全正常工作,完全不用担心粮食的问题了,可以省下了宝贵的123。至于2X16340我实在是不敢试啊。

和lx2光斑对比。左边是V2,连光斑都带股妖气。

spick 发表于 2011-4-30 14:45

红外光斑强弱两档效果

spick 发表于 2011-4-30 14:45

占楼{:1_271:}

joe9998 发表于 2011-4-30 15:10

哇 !!!!!!!!!

panx 发表于 2011-4-30 15:25

光斑图有点意思!{:1_271:}

下岗老农 发表于 2011-4-30 15:45

淡紫色光环,真够妖~~~

tw_lolo 发表于 2011-4-30 15:45

恭喜、恭喜!

有機會我也要搞隻吸血鬼來玩玩

Beroro 发表于 2011-4-30 15:48

{:1_268:}
一直都沒信心玩KM頭, 希望這新版的有改進吧 {:1_217:}

shishi261 发表于 2011-4-30 17:19

红外肉眼直接就能看见偏绿还是lz通过夜视仪看到的效果呢?很想玩红外,不过夜视设备太贵。

za888888 发表于 2011-4-30 17:27

LS 6连发{:1_268:}

time1200 发表于 2011-4-30 17:39

买不起{:1_253:}

Beroro 发表于 2011-4-30 19:23

LS怎會买不起, 只是不值得你买吧 {:1_254:}

Beroro 发表于 2011-4-30 19:28

請問LZ KM3與筒身之間的O圈外露情況改善了嗎

52638401 发表于 2011-4-30 19:52

这个筒的设计高级啊~~~

spick 发表于 2011-4-30 20:07

回六连发的兄弟,照片是用sony摄像机红外夜视拍的。

spick 发表于 2011-4-30 20:09

請問LZ KM3與筒身之間的O圈外露情況改善了嗎
Beroro 发表于 2011-4-30 19:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
原装的如开箱照,很恶心,拧紧会跑出来。我换了个O圈,已经完美解决了。

kn 发表于 2011-4-30 20:36

不错,是只好筒

spick 发表于 2011-4-30 21:46

最新情况,电池电压低于3.8v 低亮会变爆闪,高亮则正常。

ethen 发表于 2011-4-30 22:06

终极毒物{:1_222:}

spick 发表于 2011-4-30 22:14

终极毒物{:1_222:}
ethen 发表于 2011-4-30 22:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
要是拿km2配上你的黑色老版e1e桶身,效果一定更毒。{:1_246:}
页: [1] 2
查看完整版本: 小毒物入手,发篇开箱文,更新红外效果。