诚诚 发表于 2011-5-1 20:44

关于上次被禁言 请管理员说明原因

关于上次被禁言的原因管理员出来说说?

就在我被禁言的三天里 多少人在我发帖子里胡说八道 !

佛也是有火的! 说我是死忠说我是有目的    这些都不是什么很好听的话!
我入了用的好 夸一下 又能如何,凭啥说我是雇来打广告的!
我一次性入几个fenix 奇怪吗? 我喜欢LD10 LD20发帖子寻求有问题吗?我新手不问题清楚 我能花这个钱吗?
好吧
说我骂人 天天有人在你论坛里打击你 说你胡说八道你开心吗
还有个人 真无语!主号说了不算 还上马甲有意思吗 ?

为什么不处理!把我给禁言了!
大家本是为一个共同爱好才走到一起很不容易的!有缘千里来相会!为何搞的剑拔努张!

很多人都是新手 入了筒子都是很开心的   说说自己的心得 本来是很开心的 ······

以后就算我这个号 在手电论坛完全被封了 也无所谓···

但是
需要管理员 给我一个解释!为何禁言!

qubin1989 发表于 2011-5-1 20:49

楼主有帖子被河蟹了?

1营长 发表于 2011-5-1 21:01

不知真相的路过,不过LZ表扬FENIX实在太。。。。。。。   其实我也是F粉~~~

kirsten 发表于 2011-5-1 21:10

F粉是什么???{:1_225:}

田野一行 发表于 2011-5-1 21:30

恭喜LZ换头像了。。哈哈

joe9998 发表于 2011-5-1 21:33

因为你骂人,去公告区看看!

mic51 发表于 2011-5-1 21:34

国产筒子来说,FENIX确是值得一赞。。。。。虽然我没看到LZ的帖子!

江南飞雪 发表于 2011-5-1 21:38

http://98.126.71.251/thread-187125-1-1.html
小兄弟莫着急,没去看版务区的帖子禁言公告吗

光棍光棍 发表于 2011-5-1 21:41

不知道大家感觉没有?反正我认为,N2哥哥又回来了,或者他的精神又回归论坛了。。。

4G上网 发表于 2011-5-1 21:49

看热闹的

闪电神龙 发表于 2011-5-1 21:50

直接无语了……

田野一行 发表于 2011-5-1 21:51

呵呵。。群众的眼睛是雪亮滴!

玩转手电 发表于 2011-5-1 22:57

有的论坛大师就喜欢起哄,我就遇到过一个,喜欢装B。我一直说是橘皮杯,他非要说成光面,好像只有他能分辨一样。

闪电神龙 发表于 2011-5-1 23:13

时间会说明一切的!淡定 ……

小兵张嘎 发表于 2011-5-1 23:53

商家之间的争斗?好啊!!我历来是欢迎的,因为我是群众!
你们吵吧斗吧,打死几个奸商最好,或者最好是利用低价来恶性竞争,最后等到个个血本无归的时候,就是咱爽快出手的时候啦,灭哈哈哈哈。。。。。。。。

八步回旋 发表于 2011-5-2 00:05

这里水很深?。。。。

wps 发表于 2011-5-2 00:14

这表明,任何一个地方都不会平静

BurNingAAA 发表于 2011-5-2 16:45

商家之间的争斗?好啊!!我历来是欢迎的,因为我是群众!
你们吵吧斗吧,打死几个奸商最好,或者最好是利用低价来恶性竞争,最后等到个个血本无归的时候,就是咱爽快出手的时候啦,灭哈哈哈哈。。。。。。。。 ...
小兵张嘎 发表于 2011-5-1 23:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

英雄所见略同啊,哈哈哈,咱俩都是真小人

闪电神龙 发表于 2011-5-2 17:00

真小人也比伪君子强 !

朱可夫斯基 发表于 2011-5-2 20:37

{:1_246:}论坛中的“岳不群“不止一个二个,装13的也是大有来头,事儿二年前论坛就有存在了,以上言论我的观点,不代表论坛~欢迎PM~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于上次被禁言 请管理员说明原因