腾龙 发表于 2012-5-29 08:11

edhpq88 发表于 2011-5-2 21:23 static/image/common/back.gif
老周的M11X ?好用吗?

“老周的M11X ?好用吗?”               好用!绝对好用,我改成LD29的。

楼主 破坏帝,告诉你,其实,阿木JM07大头最好用了,O(∩_∩)O哈哈哈~    ^_^   !!!!!!!!!

Cwan 发表于 2012-5-29 08:17

18650 电池的較通用....

nbafan01 发表于 2012-5-29 10:05

开拓者吧,毕竟做工不错

bigshow1980 发表于 2012-5-29 12:11

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-29 12:18

我也想入开家的26650,26650的电池论坛商家只有金刚的,不知道怎么样。所以只能用18650加套管,18650的电池多、方便,换电池也不麻烦。

hawkstar 发表于 2012-5-29 13:37

谁说C8头大 不协调 多完美的线条呀

竹笛先生 发表于 2013-11-17 00:17

26650电池你可以用MP3袋来装好的,不会刮到的。其时各有优缺点,关键就像你问的那样,看各人喜欢啦,喜欢就会想办法克服缺点,不喜欢的话,那优点也不会在意的。

独醉 发表于 2013-11-17 00:27

C8足以,26650没有什么好电池,国产的金刚26650体积是18650的两倍多了,但是才4000mah,再考虑国产电池的内阻和循环寿命,还不如两节18650电池来的实在。楼主看看销量就知道了。另外,我入过开拓者的C8s(新版),用的是XML2 T6 3C色温的灯珠,这个灯珠太偏绿了,尤其是中低亮下,鬼火一般,招到人脸上就像周星驰的《喜剧》里面的开头那个,恶心啊。灯珠我推荐用毛裤的XML U2-3C的,不会偏绿,我有毛裤的S2和C8都是选的这个U2-3C,非常舒服。

独醉 发表于 2013-11-17 00:30

nbafan01 发表于 2012-5-29 10:05 static/image/common/back.gif
开拓者吧,毕竟做工不错
论做工,开拓者的外壳不如月亮湖的,开拓者的就是电路可玩性高点,价格高,不太值。我的开拓者新版C8s说是三级氧化的,根据我的经验和制模的朋友的说法,他的C8S就头部是三级的,中筒、尾盖、公鸡头很可能不是,手上有c8s的可以仔细看看这三个地方的外壳是很光很滑很反光的,甚至可以看到车的痕迹,螺纹也很容易露白的,而头和电路仓的那个一体部分是磨砂的,没有那么光、滑、亮,强烈怀疑!

Butterfly 发表于 2013-11-17 00:34

我会选26650,因为外形手感好,喜欢。
C8看着外形恶心。
但是不知道开拓者的26650比其他卖家有什么优点?

yls123 发表于 2013-11-17 01:20

同意15楼看法,弄一个18650转26650的管子就行了。pp管也可以自己做的。再说充电器,我都是用米勒103充电的,金刚电池,别的没用过。电池盒,先锋就有卖的,2节装。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 开拓者26650 T6 VS 月亮湖C8 T6