qinluren 发表于 2011-5-5 10:14

“lucky-boy ”卑劣无信 特此投诉

“lucky-boy ”极度无信誉特此投诉

昨晚 在卖家““lucky-boy ”拍得一只二手三星E840,http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=188264&extra=&page=1

并与第一时间 确认我要了
local]2

卖家“lucky-boy”也确认给我

但是 却修改了帖子内容

而且我一直等卖家回复到 深夜 也没有一点信息啊

等我早晨把钱充上后却告知已出他人

对这种 既没有信誉的人 请版主给出处理

希望大家 引起足够的重视

而且该人的淘宝设置申请 如果你对他的东西有疑问 或者申请退换货他很快将你拉黑 让你无从联系

厉害啊看得出是这方面的行货啊

请各位坛友 一定要注意啊

买卖重在信义无信则无德

张明浩1 发表于 2011-5-5 10:25

去投诉区吧,这里是二手区

TEMS 发表于 2011-5-5 10:28

呵呵,谁出的价高就给谁了,这样他就嫌了点{:1_223:}

我都是谁先付款并确认要了,就编辑回帖说明了,因为诚信是无价的 {:1_232:}

TEMS 发表于 2011-5-5 10:31

但人家说明了 有选择买家的权利 ,估计不能处理人家了

但诚信问题就。。。。。。。

flybike007. 发表于 2011-5-5 10:38

这个,哎。。{:1_230:}

超级远射 发表于 2011-5-5 10:51

他写的是以付款为准,不好处理他吧

zhuzhe1992 发表于 2011-5-5 10:51

交易过一次,人还可以

手电情节 发表于 2011-5-5 10:51

顶下!

天堂守门人 发表于 2011-5-5 11:00

关注。
据说刚刚过去的5月2日是个很特别的日子,希特勒、伏地魔、本拉登都是在这一天被宣告死亡的,同时也是大家的假期余额终于用完的日子!打起精神来上班吧,邪恶已经被消灭得差不多了!

wl2000 发表于 2011-5-5 11:06

信誉无价~~

玩转 发表于 2011-5-5 11:17

看记录好像他给你连接了,但是你自己没拍,被别人拍走了

神马 发表于 2011-5-5 11:23

链接出了个多小时楼主还没有拍?
淘宝是有淘宝的规矩,论坛也有论坛的规矩,手快有手慢无咯。

紫色流星 发表于 2011-5-5 11:23

神马 发表于 2011-5-5 11:29

买卖不成就成敌人,折腰呀

ysh_8766 发表于 2011-5-5 11:32

熊熊的小小 发表于 2011-5-5 11:33

跟lucky-boy交易过~   人还不错。
是不是误会 沟通一下再说~

kkkkkong 发表于 2011-5-5 11:33

没拍到也就当时一下气 ,我也碰到过的 ,事情搞大没意思的 .

huohuoadams 发表于 2011-5-5 11:37

买卖不成就成敌人,折腰呀

TEMS 发表于 2011-5-5 12:19

我主贴说了,付款了的为准

上月帮朋友转一个手电,几个人说要,有坛友先转账成功了,我就立即和其他坛友PM留言说明了,他们都表示理解

先下手为快,后下手无货{:1_246:}

风扬 发表于 2011-5-5 12:32

是我拍的。 lucky-boy当时给了你连接 ,你没拍 至少可以拍了 和lucky-boy确认 第二天付款。 我以为你不要了, 所以我拍了并付款 。
楼主没必要跳脚骂人卑劣无信。   如果你确实需要, 我可以和lucky-boy沟通退出,以还lucky-boy清白。
请lucky-boy PM我谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: “lucky-boy ”卑劣无信 特此投诉