瓦西里 发表于 2006-5-30 04:06

偶这个菜鸟第一次进行改灯行动,大家来支招数

<P>筒子是FT01的</P>
<P>大家说是5R配18650X1效果好呢</P>
<P>还是G90配<FONT color=#0000ff>VR123A 3.6V X2呢</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>都各有什么特点和缺点呢</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>谢谢大家给我这个筒盲来扫盲</FONT></P>

yank 发表于 2006-5-30 05:45

<P>先问楼上的是不是骑车的瓦西里?5R用单节电池,亮度不如G90,我把5R的灯泡拆了装了个12V的灯泡,用三节电池,比90还亮,爽哈</P>

瓦西里 发表于 2006-5-30 19:37

<P>老子就是伟大的瓦西里</P>
<P>YANK你是那个以前用阿米尼钢架的YANK否?</P>

萝卜坑 发表于 2006-5-31 00:17

<P>楼上两位兄弟感觉像是搞地下工作的在接头呀.哈哈哈</P>
<P>随便问YANK,你那个12V的是什么灯泡?能具体说说嘛,我有个P60的坏头,也想改改看.谢谢!</P>

灯泡企鹅 发表于 2006-5-31 02:02

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>萝卜坑</I>在2006-5-30 16:17:59的发言:</B><br>
<P>楼上两位兄弟感觉像是搞地下工作的在接头呀.哈哈哈</P>
<P>随便问YANK,你那个12V的是什么灯泡?能具体说说嘛,我有个P60的坏头,也想改改看.谢谢!</P></DIV>
<P>楼上的楼上搞的绝对是好东西呀~</P>

yank 发表于 2006-5-31 02:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瓦西里</I>在2006-5-30 11:37:19的发言:</B><BR>
<P>老子就是伟大的瓦西里</P>
<P>YANK你是那个以前用阿米尼钢架的YANK否?</P></DIV>
<P>恩恩,老子就是伟大地yank现在用TCR鸟哈哈.   12V的那个就是TAOBAO上买的,我用三节18430,放在007的筒子里,没电的时候就拿一节18650串2节16340,不过就是时间短了点.是12V氙气的.回头上个图.</P>

yank 发表于 2006-5-31 02:45

<BR><BR><BR>

瓦西里 发表于 2006-5-31 07:24

<P>撒时候来迪卡侬给我刷刷你的东西</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-5-31 07:38

老子就是伟大的章鱼~~~操着740+Juicy 7!奢侈否?

瓦西里 发表于 2006-5-31 07:49

<P>极端不和谐的说</P>

萝卜坑 发表于 2006-5-31 22:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yank</I>在2006-5-30 18:22:32的发言:</B><BR><BR>
<P>恩恩,老子就是伟大地yank现在用TCR鸟哈哈.   12V的那个就是TAOBAO上买的,我用三节18430,放在007的筒子里,没电的时候就拿一节18650串2节16340,不过就是时间短了点.是12V氙气的.回头上个图.</P></DIV>
<p>几钱,有网址不?谢谢!

diantong 发表于 2006-6-1 04:13

<P>G90亮度肯定比5R要高,但高不了多少。</P>
<P>5R+18650比较好,续航时间超过1小时,对电池伤害也小。</P>
<P>G90配<FONT color=#000000>VR123A 3.6V X2,续航时间20分钟左右,对电池伤害比较大。</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 偶这个菜鸟第一次进行改灯行动,大家来支招数