xiangnianyjjj 发表于 2011-5-8 00:47

狼族VS东城 (有光斑图)月亮的壳子

新进了两个AA 一个东城电路,一个狼族电路。觉得狼族的电路更适合我,呵呵,大家看图吧

外壳都是月亮

都是月亮的AA,本人偏爱月亮的外形,觉得很经典

月亮的不锈钢优于铝外壳很多,当然了银子也得多掏点

尺寸相当接近,不锈钢的要高几毫米,也要瘦几毫米

壳子做的很不错,光杯就一般了,黄水不到杯底,郁闷一下

不锈钢的也是不到杯底,不知道别的朋友的是不是这样,
近距离照出的光斑也是这个样子,像+字

微橘皮光杯。

拆开看看,尺寸很接近

虽然我不会烙铁,可是月亮的焊工!!!!汗

看看螺纹,我也不知道是什么螺纹,拧起来很舒服,很顺滑

螺纹能互换。尺寸一摸一样

看着就舒服

端面导电,缝隙有点大,这已经磨过了,买来的时候比这还大

螺纹导电,缝隙很小,离远点看不出来

要是不锈钢的尾按就漂亮了。

狼族的低VFR5

狼族电路,看着好工整,好 舒服,有点高档的感觉

一个手拿手电,一个手照,照的不好,大家见谅哈,
左面是东城R5   右面是狼族R5两个都是高亮,

狼族的中亮,

狼族的低亮,这个低亮真的是很低,尿尿够用了

东城的中亮

放开那阿婆 发表于 2011-5-8 00:51

哇。。。。。{:1_244:}

xiangnianyjjj 发表于 2011-5-8 00:56

怎么搞的图都挂了?
等我编辑一下再发, 真郁闷啊
整了好久

joe9998 发表于 2011-5-8 01:00

哦!来看看!

5960888 发表于 2011-5-8 02:18

还木有图啊,等图。。。。。。莫非楼主见周公去了?

lxq 发表于 2011-5-8 03:00

应该和东成 新电路(LD-30)比!

LD-30:
1AA ;2AA通吃
自设 档位电流
直流输出
电流 自适应
微亮功能(续航测试中.....第11天了)

xiangnianyjjj 发表于 2011-5-8 04:05

这次的帖子,整的挺闹心,编辑好几遍。都整乱套了。大家对付看看吧,改天从新弄一个帖子

发这贴,没别的意思,就是说说自己新手心中的想法,和对两个电路的看法,明天开始测两款电路的续航,测完在发帖。

jiamu8 发表于 2011-5-8 07:06

好贴,好桶

照片先用 ACDsee或者 光影魔术手批量缩小边长800点,发帖用批量上传功能

弓单手 发表于 2011-5-8 08:57

月亮湖用东成电路了?现在

玉皇大帝 发表于 2011-5-8 09:11

不错哎

xl620 发表于 2011-5-8 09:19

月亮的装配的确有点粗

田野一行 发表于 2011-5-8 09:33

东城的电路我有两个。新的还没有 装上去,月亮湖的外壳还在路上。旧的是08年从非主流的手电上拆下来的,今年刚刚买了个非主流的外壳,光杯和玻璃都很不错,比老的好很多。装上去后(LED是从香港的SF26.5杯上拆下来的R2)效果很满意。高亮对比:非主流老版(东城老电路+R2)<BA10<非主流新外壳+老东城电路+R2。

jetlee9901 发表于 2011-5-8 10:05

FULL 发表于 2011-5-8 10:11

我来看直播

yhh306 发表于 2011-5-8 10:16

xyj9903 发表于 2011-5-8 10:39

回家了,没办法更新,LD30续航14天了!电池电压1.239V,快没电了。

xiangnianyjjj 发表于 2011-5-8 10:51

8# jiamu8

谢谢,领教了。以前都是用本方法,用QQ一张张的截图,整的挺辛苦。

michaeltam 发表于 2011-5-19 15:56

月亮的电路焊接是大焊点焊接,看上去不怎么样,但是电路板不容易松动,导电效果稳定

wtsrose 发表于 2011-5-19 21:33

昨天也装了一只狼族aa,,效果不错。

zzqzhangboy 发表于 2011-5-19 22:33

一样的是吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 狼族VS东城 (有光斑图)月亮的壳子