xjw2 发表于 2011-5-10 23:46

AA的疑惑

以前用AA就图方便,刚开始走的是亮的路线,多少马上发现亮的话续航就很成问题!
现在走续航路线,1aa-1li通用电路,据说效率低,但是电池端500MA,刚好照路解手。。估计LED端150MA不到。{:1_244:}
问问各位高人,你们的AA :
1.神马电路?
2.电池端电流是多少
3.LED 端电流是多少?

TEMS 发表于 2011-5-10 23:56

我用狼族的AA

xjw2 发表于 2011-5-11 00:09

一直想入个狼族电路的,但是出了LD-30. 等LD-30零售了。

cldcc 发表于 2011-5-11 00:44

现在我用的品牌筒子,47的0.7-4.2的电路,不过我小筒子不用锂电的。

rickyoem 发表于 2011-5-11 03:15

等LD-30零售

joe9998 发表于 2011-5-11 03:22

来看看

jjjjjj8889 发表于 2011-5-11 05:39

其实AA也比18650小不了多少嘛

诚诚 发表于 2011-5-11 07:02

AA 还是小很多的

sceips8 发表于 2011-5-11 08:33

我用非主流口红,东城电路,有测试就不详细说了.led是r5!问题不大吧,想上t6不知道杯支持不?

lionelmax 发表于 2011-5-11 09:00

非主流口红,我不清楚,lz这个不锈钢是可以的,上t6 ld-25 14500 用q5的光杯,超级泛光。

mmling88 发表于 2011-5-11 10:33

null

14500小直可以放上衬衣口袋而不算太突兀,18650小直不能吧?
虽然只相差5mm粗、长度只差1c m,
当然放包包就差异不大了,开车的话至少上C8吧。
所以关键还是看EDC的方式

cracker 发表于 2011-5-11 14:55

AA最大的好处是可以放在车里,锂电怕炸了

玄武门 发表于 2011-5-11 15:17

狼族 AA
等着狼族的18650小直手电筒

3797 发表于 2011-5-11 22:36

AA电路还是老老实实用狼族的吧,少走冤枉路的{:1_268:}

狼族AA电路   实测:::::

LED端:         电池端:
微亮:7mA         爱老公:34ma      L14: 22ma
中亮:98mA                  230ma               170ma
高亮:495mA                     2.0A                1.63A

yr7519 发表于 2011-5-11 23:25

回LZ,,手里两支AA筒子都是去年初收的,刚开始也是图个亮骚,所以电路都是东成的高亮800maAA专用电路,,LED端高亮800ma,但是那是满电状态的电流,就那一会儿,之后电流掉的比较快~~

yr7519 发表于 2011-5-11 23:26

东成现在新的AA电路不错啊~~可自行设定电流啊~~~~

lyd623 发表于 2011-5-11 23:39

最早用非主流的AA,用锂电烧了几个开关,现在用L91。

现在用得最多的AA是iTP的。

oneinch 发表于 2011-5-12 00:28

senml 发表于 2011-5-12 09:35

LD-30出来了,电流可以自己调,最低到2mA(不过这个也调低了{:1_251:}),最高800mA以上(如果你有好的AA,可以考虑{:1_246:}),我手头一片原始测试版,用着很不错。效率上跟狼族的应该都差不多,就是多了些玩法,可以自己玩。另外,这个电路可以自适应电池及线阻。不过,锂电就免了,上锂电档位失效,而且电压越高,led端电流就越大!当然,我的是原始测试版,不过正式版应该也没有兼容锂电。

xyj9903 发表于 2011-5-12 09:42

用的筒子都是M1X和R5。

电路用LD-30,狼族。
电池电流:1.55A,1.67A。
led电流:0.49A,0.45A。

还有东成的1AA磁环升压电路,1AA/2AA恒流电路,小小三代。
页: [1] 2 3
查看完整版本: AA的疑惑