fdn86 发表于 2011-5-12 21:57

自祢正平之后,很久不出以一对百的英雄了~

taotaoliu 发表于 2011-5-12 21:59

以前是阿平还是谁卖的白光套件,如果有谁说自己的头子坏了,卖家只需要买家把坏头子砸了上个图片或者视频,就补发一个。要求砸头子的目的很简单,就是不希望有人趁机占便宜,拿到了好头子还非要说是坏的。
我想这次事情中的买家提出砸头子的目的是不想让别人认为自己是要占便宜吧,最后似乎也没有坚持要发头子。而卖家也挺积极处理事情了,愿意退10元钱,也做的可以了。
其实最大的问题是沟通,沟通好了啥事都没有。结果没有沟通好,事情搞的这么多,和尚、鱼胖、龙王都给牵扯进来了。
我也不多说了,说多了也不好。

给闪电充电 发表于 2011-5-12 22:00

什么样的人都有的

龙王 发表于 2011-5-12 22:01

事主太固执了,真的没办法了。不听就算了,骂人就不好了。

jwl 发表于 2011-5-12 22:02

吃着神马牌的花生米,喝着西瓜汁围观!{:1_215:}

龙王 发表于 2011-5-12 22:02

事主太固执了,真的没办法了。不听就算了,骂人就不好了。

龙王 发表于 2011-5-12 22:04

吃着神马牌的花生米,喝着西瓜汁围观!{:1_215:}
jwl 发表于 2011-5-12 22:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这事情和你有关,你还是不出声的好。

ycg9603 发表于 2011-5-12 22:10

卖家过于纠结这个事情了。其实大家根本没有偏向,甚至好多人都是为了卖家好。而他就是不理解。可能是论坛发帖只是打字见不到面,没有肢体语言和表情辅助的原因。呵呵。

火云420 发表于 2011-5-12 22:17

龙王大妈好~~~{:1_246:}

chuanliezeng 发表于 2011-5-12 22:17

我是个新人,卖家如果再这样争论下去,可能在这坛子里,他的东西就不好卖了

gdi2045 发表于 2011-5-12 22:38

null

龙王好淫啊!!

噬魂 发表于 2011-5-12 22:41

我以为他想通了。。。

神马伪君子,垃圾和尚啊都是浮云!

lypara 发表于 2011-5-12 22:51

心理不健全啊~思想很狭隘!

scott331 发表于 2011-5-12 23:34

龙王属狗?{:1_246:}

Fireflying 发表于 2011-5-12 23:38

伪君子龙王您老人家属狗?
那么,我能不能说您老人家遇到X咬X的囧事?千万别投诉我啊,如果您不爽,我给您老人家包邮发一句正确的话过去~~{:1_223:}

龙王 发表于 2011-5-12 23:43

伪君子龙王您老人家属狗?
那么,我能不能说您老人家遇到X咬X的囧事?千万别投诉我啊,如果您不爽,我给您老人家包邮发一句正确的话过去~~{:1_223:} ...
Fireflying 发表于 2011-5-12 23:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你性变态啊,我哪里惹你了?

among 发表于 2011-5-12 23:44

真是浪费口水
碰到这么一个不知好歹的人,也难为你们还去跟他说这些

zdp 发表于 2011-5-12 23:50

那个大姨妈来了谁也挡不住 !!{:1_246:}

怒独僧 发表于 2011-5-12 23:56

原因我已经找到了,在我那个帖子里已经说了,
就是不能总希望别人的观点和自己是一样的,
在7兄看来,他只要愿意退货,这就已经仁至义尽了,补发不是必须的,
如果你坚持说补发是必须的,说他做的不对,他就只能判定是你这个人人品有问题了。

在这里我还是要重新表达一下自己的观点,即补发是必须的。
按照7兄的处理方式,
如果他发对了货,买家将享受一次愉快的交易,
而过他发错了货,买家将不得不承受一次失败的交易。
我觉得这样不合适。

实在不明白 发表于 2011-5-13 00:03

真的建议萨达姆兄弟换一下头像,他头像上正是现在他心情的绝佳表达啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 估计连社区做思想工作的大妈也搞不定了