jwl 发表于 2011-5-12 23:08

火花白光的归纳贴

本来已经在吃花生米和西瓜汁围观的了,不过any被拖下水了,和尚被连累了……看着越来越多的xd被株连,我终于还是坐不住了,于是放下了花生米和西瓜汁,写下这个贴子,希望7仔立即停止其错误的行为,
首先这个就是纠结之源http://www.shoudian.org/thread-189251-6-1.html
大家可以看出1我这个贴子是有娱乐性质的,原因嘛,你懂得{:1_246:} 2我没有希望7仔做什么事啊3我也没有提到交易的细节,简单的说就是一个技术贴啊!
有一些事情要澄清的:
1.我确实不满7仔,不过我实在讲不通他,所以已经放弃和他解决问题了,念在都是桐油,钱一早就打算给他的,所以也没有接受他赌气退的10元钱。不过看着火花不爽,上论坛发帖解决火花问题,一点要告状的意思都没有啊
2.我没有希望用这个贴子达到什么不可告人的目的,也没有跟他纠缠的意思。如果一定要玩到底,我会在淘宝耍死他的。顺便说下,淘宝并不是像某人说的遇到骗子只能自认倒霉,我自己就搞店几个骗子,这是我喜欢淘宝的地方。
3.虽然我询问过要不要贴聊天记录,不过最终贴出来的反而是7仔http://www.shoudian.org/thread-189453-3-2.html,这个记录很长,很多是技术的讨论,相信没人会认真看完的。
4.“10元钱”这是7仔自己咬着牙提出来的,我当然不敢接受,我也不想退货,因为xd们都知道在市区发个平邮是多么的恐怖!
5.我想不出来还有什么要澄清的了,想不到这样的小火花居然烧成这个样子。

有一些细节请注意:
1.7仔老是拿自己是农民来说事,我确实很反感,很多xd也有同感吧。希望不要老是拿农民开刀!
2.关于头子的细节,大家可以看聊天记录:头子在刚发货的时候已经搞错了,他自己居然说到邮局换了回来,我没听说到了邮局还能拿出来的,最后到我手上还是老样子,大家可以推断下是怎么回事。
3.聊天记录的后面我已经不跟他纠缠头子问题,只是和他研究火花,但是他看来对火花没兴趣,所以我就不想再说下去了。
4.“10公里的平邮”注意看下聊天记录,一开始是“10公里的快递”,其实这个是我放弃退货选择付款的主要原因。

这是我写的最长的一个贴子,先很纠结,然后很娱乐。桐油们也很娱乐,很多xd都是看得清楚的,也有少数xd没看清或者只看到“农民”就开讲了,这样7仔就更想不通了。7仔很特别,很个性的一个人,大家发表言论要注意下人家的感受哦

windy2002 发表于 2011-5-12 23:18

什么神马情况?

any 发表于 2011-5-12 23:28

前排占楼说几句……

xmdzshz 发表于 2011-5-12 23:34

仅围观
不说话

fcy007 发表于 2011-5-12 23:45

问LZ一个细节,头子是买的还是赠送的?

jwl 发表于 2011-5-12 23:47

补充下:这个是订单界面邮费看上去是16元因为我要的3.7版控制器没有链接,算起来原来的头子8元,换的bc2z 13元没加钱,平邮邮费8元,3.7版10元,所以一共优惠了7元钱左右吧。

说是送和卖的意义不大,消费法明确规定送的物品属于产品的一部分就是防止纠纷的,因为这样的话我可以说买遥控器送电视机,电视机就不用保障了吗?何况这个60元的东东原来就包括了头子。

scott331 发表于 2011-5-12 23:52

我就看看

不做任何评价

jwl 发表于 2011-5-12 23:54

如果原本60元里面没有包括头子,我也没有协商换头子,我是绝对不提出换头子的无理要求的。
不要太纠结这个头子了,我在发火花贴前就已经放弃了

jwl 发表于 2011-5-12 23:59

其实回想起来我也没有对他下神马评价,都是在说明事实而已,但这个家伙倒是往我和大家的头上扣了不少盆子

jwl 发表于 2011-5-13 00:13

“垃圾和尚”现在安好?连累和尚,真的不好意思,不过坛子就要热心的xd,否则每个都边吃花生米边喝西瓜汁有神马意思?
any老大内功了得,皮糙肉厚的,就不用安慰了{:1_246:}
感谢所有明白事理的兄弟们!

hongshow 发表于 2011-5-13 00:13

xzz354 发表于 2011-5-13 00:16

说是送和卖的意义不大,消费法明确规定送的物品属于产品的一部分就是防止纠纷的,因为这样的话我可以说买遥控器送电视机,电视机就不用保障了吗?何况这个60元的东东原来就包括了头子。jwl 发表于 2011-5-12 23:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
得了,看完这句,我就把LZ列为不是很好说话的。其他人注意啦,以后送的东西也必须是好的,否则是要被追求责任的。

xzz354 发表于 2011-5-13 00:19

对鸟,以上发言就是针对这句话的,对于这整个白光火花事不做任何评论。

wujien009 发表于 2011-5-13 00:24

总结的挺好,希望圆满

jwl 发表于 2011-5-13 00:26

得了,看完这句,我就把LZ列为不是很好说话的。其他人注意啦,以后送的东西也必须是好的,否则是要被追求责任的。
xzz354 发表于 2011-5-13 00:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif不要想用一个送字就免除责任,这是法律。在说明之外送的东西当然属于情分,这个个人自己珍惜就好。

jwl 发表于 2011-5-13 00:27

对鸟,以上发言就是针对这句话的,对于这整个白光火花事不做任何评论。
xzz354 发表于 2011-5-13 00:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif又是奇怪的人,消费者保护法都不知道的吗?

jwl 发表于 2011-5-13 00:29

首先建议7仔也来个总结性发言,能够让大家从双方面看得更清楚些;其次很好奇楼主整淘宝骗子的招数,看来楼主是个老买家,我是被一些卖家搞过几次,不过由于人实在是笨了些,再者也没有时间精力去搞那些东西,最后都 ...
hongshow 发表于 2011-5-13 00:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif淘宝一般都偏向买家的,一点都没有必要忍,点几下鼠标,耐心等待,很简单的事情,只要有证据不会吃亏的。

jwl 发表于 2011-5-13 00:38

很无奈,还是有xd纠结与这个头子,又要说明:
1.如果60元的套装没有包括头子,下了订单后,卖家再送一个头子,当然这个契约是不包括白光头子的。
2但如果60元的套装里面说明包括了头子,下单后,契约就包括了这个头子。至于里面写的是送的还是买的并没有任何意义。

而且不要太纠结这个头子了,我在发火花贴前就已经放弃了。为什么还是有人拿这个说事呢?火花贴后,我从来没有在论坛上或者其他途径要求他发头子给我啊?

jwl 发表于 2011-5-13 00:51

其实我自己有两个白菜的,买的这个是给朋友的,所以要求会高了一点,选24v的苹果也是基于这点。如果是自己买的,可能就不会发火花贴解决技术问题,也就没有这么多风雨了。

windy2002 发表于 2011-5-13 01:02

我就只看看而不说话{:1_209:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火花白光的归纳贴