muscel 发表于 2011-5-13 13:29

虎虎虎,难道不是那臭名昭著的,偷袭珍珠港的行动代号么?
日本人曾经引以为傲,所以竟然用这个作为id以对某件事情做个纪念。

不多说了,省得被人说我啥。

joe9998 发表于 2011-5-13 14:35

虎虎虎,这个不正是著名的代号么?
我因此而怀疑,有理有据
而且目前为止,乃至今后100年,能和美国在太平洋上面硬抗3年的也就日本海军,德国也做不到。何谈侮辱 ...
muscel 发表于 2011-5-13 13:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那确实!呵呵!

虎虎虎 发表于 2011-5-13 14:39

hehe我叫什么ID你管得着吗?

只不过是注册的时候随便输入了3个相同的生肖 玩DOTA的时候都说大虎比就输入了3个虎字

到你们这里就成了日本

虎虎虎 发表于 2011-5-13 14:40

虎虎虎,这个不正是著名的代号么?

我因此而怀疑,有理有据

而且目前为止,乃至今后100年,能和美国在太平洋上面硬抗3年的也就日本海军,德国也做不到。何谈侮辱 ...
muscel 发表于 2011-5-13 13:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
何谈侮辱? 我说你爸是日本的成么

虎虎虎 发表于 2011-5-13 14:41

不管你说什么日本好不日本牛逼的

本人不喜欢日本人,把我家里的人带上说是日本人就是侮辱

虎虎虎 发表于 2011-5-13 14:42

我看你头像带个墨镜 我怀疑你爸也是个瞎子 成么

扯淡也要讲原则

joe9998 发表于 2011-5-13 14:51

null

看来都是仇日的,就这一点还是有共识的!楼主即使是无心,也可以去看看(虎虎虎)这片子,增加下自己的抗倭斗志,你也不会再用这个做自己的Id了!因为这的确是不妥!

DERRICK 发表于 2011-5-13 15:48

见仁见智,马嫂我就不说你了,没事咱自己聊聊不成?
别在外面惹事,有啥意思

DERRICK 发表于 2011-5-13 15:48

别在外面惹事,有啥意思

muscel 发表于 2011-5-13 16:35

别在外面惹事,有啥意思
DERRRICK 发表于 2011-5-13 15:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif是不是很讨打啊?

其实~~~~~~~~~~~~~~~~我故意的

muscel 发表于 2011-5-13 16:37

实话实说,本来起这种名字的,说明某方面素养已经不高了

现在,被抓住软肋,还喜欢把伤口拼命扯大供人观赏,lz的做法实在不聪明

dingyaott 发表于 2011-5-13 20:26

楼主被我投诉过
我很不喜欢他说话的方式
开口闭口的骂人
难道做个有素质的人就那么难吗?
另外,虎虎虎的确是日本偷袭珍珠港的代号
也可以说是二战的一个转折点吧
照道理来说,应该知道这个事件的吧

zzqzhangboy 发表于 2011-5-13 20:45

你这个ID的确让人引起歧义

zzqzhangboy 发表于 2011-5-13 20:46

LZ你既然自己也不喜欢就换ID吧

确实看着 磕碜眼睛

weizhenggege123 发表于 2011-5-13 21:48

论坛现在怎么老出这些破事

feijh 发表于 2011-5-13 22:26

都是吃多了没事干找乐子,大热天,凉快一下!

光辉神 发表于 2011-5-14 11:59

null

哪个被说J8的,我感觉挺冤枉,没看那投诉帖,断不会联想到J8去。

吴晓明 发表于 2011-5-14 12:08

还是改名好!既然知道了意思!又讨厌小日!那就改吧!呵呵!大热天的凉快一下!

muscel 发表于 2011-5-14 16:15

楼主被我投诉过
我很不喜欢他说话的方式
开口闭口的骂人
难道做个有素质的人就那么难吗?
另外,虎虎虎的确是日本偷袭珍珠港的代号
也可以说是二战的一个转折点吧
照道理来说,应该知道这个事件的吧 ...
dingyaott 发表于 2011-5-13 20:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

其实算不上转折点

老美之前就知道日本人有偷袭,所以珍珠港几艘航母都不在
就算日本不偷袭,老美之后也会对日本宣战的,只不过放任日本搞一下更有理由宣战

说转折点其实还是中途岛,那一场日本人运气有点背。不过也谈不上转折点,但是能延迟战争的结束
毕竟老美30多艘航母,列出名单就一长串,而日本打光一艘就少一艘

而不少人引以为傲的德国在海上根本没反抗的力量,俾斯麦一出港就被英国人围殴致死
全靠潜艇耍阴招,后期英美以2:1的数量来换德国人的潜艇照样搞死他们

ravine 发表于 2011-5-14 23:53

好热闹的投诉区啊,
我觉得楼主的逻辑,那么该去投诉那个投诉了 j8的童鞋,,
”爱起啥id关别人啥事“
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 投诉 ID muscel 侮辱