yuyun158 发表于 2011-5-14 13:04

强烈建议二手区发帖恢复到少尉级别

强烈建议二手区发帖恢复到少尉级别
我注册的时候就是少尉级别才能在2手区发帖。
记得坛子版主也说过必须得第三方担保才能发帖
不支持什么先款,先货的。
对于没支付宝这些玩意的兄弟,注册一个吧,没你想得那么难。
对于自己身份不方便注册的,你可以找找父母这些人的注册,
也很简单。

yuyun158 发表于 2011-5-14 13:07

那时候为了到少尉,那是没日没夜的泡着啊{:1_246:}

jsycjhsh 发表于 2011-5-14 13:20

同意。。。。

龙潜 发表于 2011-5-14 13:31

我现在每天清理违规帖时,80%左右都是少尉以下级别新人的。
不是说我歧视新人,但是有些新人也太不自觉了,进论坛连版规也不学,发的交易帖全是违规帖。要么就是不停灌水。我有几次PM一些新人提醒,发现他们竟然都是隔几周才来论坛转一圈。晕……

赵别妞 发表于 2011-5-14 13:54

禁止先款或者先货就行了。都要用支付宝类软件交易。
以前我的第一个号实名认证没通过,第二个就通过了。
对于管理员特别信任的人,论坛可以发交易勋章,只有这些人才可以不用支付宝。

pamier 发表于 2011-5-14 14:15

同意此建议。

life315 发表于 2011-5-14 14:38

joe9998 发表于 2011-5-14 16:43

控制级别不是办法!也会影响2手的人气。。10个纠纷7个先款 ,怎么办 ?愿打的愿挨 !中招了没有办法 。。。。

fcy007 发表于 2011-5-14 16:56

建议和*谐 先款 二个字

flybike007. 发表于 2011-5-14 17:12

是该整顿下。。

TEMS 发表于 2011-5-14 18:32

同意。。。。。支持

TEMS 发表于 2011-5-14 18:35

论坛有不良交易记录的纠纷公示贴,但对于诚信交易的,是不是也搞个诚信公示贴??{:1_246:}

zzqzhangboy 发表于 2011-5-14 22:14

最近的新人确实不像话

还到处挖坟

zzqzhangboy 发表于 2011-5-14 22:15

二手区一定要整顿了

sh2001 发表于 2011-5-26 23:43

新人弱弱的进来学习。

朱可夫斯基 发表于 2011-5-27 08:57

没用的,最少得到上尉级别吧

fivegg 发表于 2011-5-27 09:18

制度应该是根本吧。统一要求二手必须提供淘宝链接(非支付宝直接付款)。这样有几个好处:
1.货款不会直接到卖家账户
2.出现纠纷,至少还可以通过淘宝来仲裁。
3.双方在论坛的留言可以作为证据

admin 发表于 2011-5-27 21:00

已经强制执行中介交易了,详见二手交易区的置顶帖

yuyun158 发表于 2011-5-27 21:46

谢谢关注

amani77 发表于 2011-5-28 16:42

我一直都用支付宝交易的,买卖双方都有保障,大家也都放心,相信很多XD用这种交易方式是没问题的!我赞同老大的强制执行中介交易!{:1_244:}
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议二手区发帖恢复到少尉级别