7658731 发表于 2011-5-16 02:23

投诉jwl 利用马甲无端攻击别人,

投诉jwl 利用马甲无端攻击别人,请版主明断,如果到不到解决。我就注册马甲。。。
那个暗夜星空绝对没在我这买过白光烙铁,竟也发帖说买我的白光如何让如何不好。我怀疑他就是jwl的马甲。我会查下去的。我淘宝交易每个兄弟的ID都有记录。从来没有那个什么叫做“暗夜星空”的
如果他真的买了我的白光,我想大家道歉。

wasp 发表于 2011-5-16 02:27

你淘宝的交易请在淘宝解决。
目前你的行为已经影响论坛其他坛友。
不要再开贴发你的什么淘宝信誉,一切纠纷请集中在一个贴里解决。

7658731 发表于 2011-5-16 02:35

请问版主在那个贴里解决啊?别人已经注册马甲来攻击我了,请问你看见了吗。请问论坛允许用马甲来对别人进行无端攻击吗?马甲谁不会注册啊?只是我觉得没必要。难道真的有必要?
要那么这,我这混了一年多的上尉情愿不要了,来注册马甲。。

jjjjjj8889 发表于 2011-5-16 02:40

很多人注册马甲是因为他们不敢用主账号,这一点上你是值得敬佩的,那种人既要做婊子,又要立牌坊,你和他们斗个啥气啊,不值得的,放手吧

wasp 发表于 2011-5-16 03:02

清者自清。
对于卖家,出问题的可能是几个,你做了很多,比例很少,百分比很低。但是对于买家,那就是100%。其中心情请互相理解。
要做的,要玩的,各自精彩,何苦纠结在一个看似解不开的结上面。过度纠结,只会让人生厌。当事双方都请就此罢手,注册马甲如用于诽谤挑事,一经查实,连主ID一并处理。

7658731 发表于 2011-5-16 03:13

版主清明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jwl 发表于 2011-5-16 10:58

版主清明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7658731 发表于 2011-5-16 03:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif对这样的行为不做处理,版主的行为令人不解?谁是马甲,查下ip段就清楚了,这个都做不到的吗?

wasp 发表于 2011-5-16 12:54

如果我只相信一面之词,不去查对IP,你不是已经被当马甲的主ID封了吗,看贴请看全部。一味意气用事,对任何一方乃至第三方都没有任何好处。
关于这个白光问题,就此打住,该淘宝的淘宝,该法律的法律,不要再纠缠不休了。

admin 发表于 2011-5-16 20:16

并非在本论坛的交易纠纷,请到交易的地方处理,论坛可以提供讨论环境,但请不要影响到其他人,楼主一个事情发了如此多贴,已经影响到论坛正常秩序。
页: [1]
查看完整版本: 投诉jwl 利用马甲无端攻击别人,