6lyl6 发表于 2011-5-17 15:08

关于月亮湖18650不锈钢小直加工精度。。。 换货归来上图

各位桐油兄弟们,大家好,有这么一个情况关于月亮湖18650不锈钢小直加工精度的问题,其他部分都很漂亮精度也很好,不知道桐油注意到不锈钢筒头与镜片之间的间隙没有,我的18650不锈钢小直分布不均,最大间隙有1mm左右,最小间隙为0紧贴镜片,这个情况正常否?
是不是不锈钢很难以加工导致目前精度就这个样子了?大家的月亮湖18650不锈钢都怎么样呢?请赐教{:1_270:} 能帮俺上个图看看就更好啦

折腾一番,换货归来。。。月亮湖老大说装配工帮我挑了很长时间找缝隙不明显的,不叨叨了起码不是明显拱桥形的,已经好多了,能用,上图

特地买了有颜色的防水圈,大小很合适

这是筒头旋转180度的另一面缝隙

水肥 发表于 2011-5-17 15:26

我自己的好像没有,我的是三级硬氧的,严重关注

tangtang580 发表于 2011-5-17 15:32

拆开重新装一次看看,或许是O圈不齐整

3797 发表于 2011-5-17 15:33

不锈钢的C3都没有这个问题,加工精度超高的{:1_255:}

小雨1701819 发表于 2011-5-17 15:55

我的很完美,没有问题,楼主的这个很怪哦,不晓得哪道工序能出现这样的问题,非常奇怪

Tamm 发表于 2011-5-17 15:58

拆下头部,旋松电路仓(不必全部取出)
镜片和筒头台阶之间是有个O圈,检查看看 O圈是不是有什么问题。

panx 发表于 2011-5-17 16:06

我的很完美,没有问题

stevan 发表于 2011-5-17 16:13

我没有,我来看看

6lyl6 发表于 2011-5-17 16:15

按照意见,仔细观察了,应该还是加工的问题,这块不均匀处上方明显看出不锈钢凹凸不平整,上面图片也可以部分看出这一点来,没有好相机请见谅

6lyl6 发表于 2011-5-17 16:37

外圈的内斜切角在此处是不均匀的,唉。。。

6lyl6 发表于 2011-5-17 16:42

图片1可见斜切面宽度不一,可能机床抖了下,悲剧了。。。

bypbyh 发表于 2011-5-17 16:45

换!!!

6lyl6 发表于 2011-5-17 16:57

就是来请各位兄弟给个看法和意见,谢谢

弓单手 发表于 2011-5-17 18:35

说到不锈钢做工 月亮湖 阿木 北极光那些上百的 都不如30元外壳的C3 亲身感受过{:1_232:}

6lyl6 发表于 2011-5-17 18:45

月亮湖的售价不算低了,不奢求它非常精致,但希望能大体上没有瑕疵,努力进步完美一些

zfl517 发表于 2011-5-17 18:45

说到不锈钢做工 月亮湖 阿木 北极光那些上百的 都不如30元外壳的C3 亲身感受过{:1_232:}
弓单手 发表于 2011-5-17 18:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
关注,但是无图无真相啊.

极地雪橇 发表于 2011-5-17 18:47

我的月亮湖不仔细看连接缝都看不出来

弓单手 发表于 2011-5-17 18:54

16# zfl517
月亮湖出掉了 阿木到手就退了 北极光给朋友了

古月子 发表于 2011-5-17 18:59

fcy007 发表于 2011-5-17 20:56

O圈拿掉,检查看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于月亮湖18650不锈钢小直加工精度。。。 换货归来上图