人生三愿 发表于 2011-5-17 23:13

想进这些好东西

不知各位前辈有何高见?
HID-氙气头灯

l
35W-HID氙气头灯分二部:1、头灯和帽为一部分(0.85Kg)。电池包和安定器为另一部分,放在电器包内(配放电6小时锂电池总重1.3kg)。
l
亮度是汽车大灯的2-3倍。射程大于500米。
l
适用于:夜间救灾、打猎、巡逻、或野外作业强光或远程照明。比如:120、特警、火警、电信、煤气、电力、管道、铁路……抢修或施工。特别是在油田、煤矿、草原、农埸、山林等空旷地效果明显。
l
充电方便,能在80-260v和12-24v电源上充电。
l
用户可以根据需要确定电池的放电时间。从1-6小时可选择。

专业级HID手电筒类型手提式探照灯光源功率35(W) 电压14.8(V)
   专业级HID-35W手电筒射程500-1000米,能在水下20-40米深不进水.特别适用于台风 江河 海上水灾 矿难时救灾照明.

ak47fans 发表于 2011-5-18 14:07

20-40米深不进水
相信是个笑话{:1_231:}

DJ先锋 发表于 2011-5-18 17:42

功率一样是35W怎么会比汽车亮呢
这广告词漏洞百出

405724668 发表于 2011-5-18 18:13

应该是比汽车大灯更聚光吧,色温也是关键啊,还有就是普林斯顿的手电也不错

中大哥 发表于 2011-5-18 18:40

很强的射筒啊。

zsony830 发表于 2011-5-18 20:17

sdahz 发表于 2011-5-18 20:47

汽车大灯是灯泡的吧?
头灯有必要用HID吗?

POWER_RDX  发表于 2011-5-18 22:14

那是山寨的PH40吗?

人生三愿 发表于 2011-5-18 23:43

呵呵 就是不懂才来找前辈们学习的

wangbin4316 发表于 2011-5-19 14:52

假设,500米远光斑30cm,很亮吧
看的出那里是什么东西吗?

braxton 发表于 2011-5-20 20:49

20-40米深达到什么级别了?

哥林多 发表于 2011-5-31 13:09

用灯泡的好坏吧

yjfaishui 发表于 2011-5-31 23:12

不要太神奇~

bobhlw 发表于 2011-5-31 23:28

那个山寨PH40的我问过价钱,单买一只6000 批发4800

jackiezgs 发表于 2011-6-1 10:03

那个头灯要是不贵的话买个玩玩呗,下面那个就算了,一个山寨的还那么贵

lbmouse 发表于 2011-6-4 17:32

页: [1]
查看完整版本: 想进这些好东西