reapot81 发表于 2011-5-21 09:45

不锈钢,铝合金手电哪个经用些

不锈钢的手电都是螺纹导电的,比铝合金的要经用些吗,不讨伦外观上的磨损,只讨论结构上哪个经用,

197735295 发表于 2011-5-21 10:00

null

表面硬度高些,耐折腾,铝掉色后就

TEMS 发表于 2011-5-21 10:17

不锈钢的硬度肯定比铝合金的高了{:1_231:}

一口木 发表于 2011-5-21 10:23

如果无所谓外观,只是追求用的时间长,那么铝合金的也挺耐用,而且散热据说还是铝合金的强,那么理论上LED的筒子还是铝合金的寿命长啊,哈哈

793529626 发表于 2011-5-21 10:29

我也研究了很久 EDC还是不锈钢好啊 毕竟平时你也不会说去玩就去玩(一下开到没电)再者可以开中亮档 350MA 可以用7小时续航是高亮的2倍多 散热应该不成问题很关键的一点是电流小了光效高 亮度大概也有高亮的一般(别嫌小 已经比国产的多头亮的不爱亮了) 最关键的是 不锈钢看起来就比铝合金高贵些{:1_217:}   而且如果遇到特殊情况拉着伞绳抡起来   绝对比所谓的短棍(防身用品) 牛多了{:1_254:}    而且不锈钢不会像铝合金那样用久了破破烂烂的对在意重量和大小的还是算了吧    本人用过了月亮湖的铝合金R5现在还是决定入不锈钢理由如上{:1_215:}   欢迎拍砖{:1_233:}

xajh-lwh 发表于 2011-5-21 10:35

耐用其实是铝合金,这里的耐用指的是功能不出问题,不是指外观变化。

xl620 发表于 2011-5-21 10:59

喜欢玩低亮续航就选不锈钢吧,无散热担忧,比较耐操,玩高亮的选铝合金。

joe9998 发表于 2011-5-21 13:43

null

差不多

mioa 发表于 2011-5-21 13:51

其实有个误区.

同样厚薄的电筒(铝合金和不锈钢),10米跌落试验,应该会是不锈钢更惨.原因是比重大,重量重.

382061683 发表于 2011-5-21 15:02

我也是刚出了月亮湖的铝合金r5.又拍了不锈钢…

3797 发表于 2011-5-21 15:08

不考虑其他的话,不锈钢要比铝合金贵很多的

fzfz 发表于 2011-5-21 15:12

coolmax 发表于 2011-5-21 15:24

钛钛钛钛钛钛钛钛钛钛钛钛

hhhsk 发表于 2011-5-21 16:22

不锈钢是比重大,但加上电池的话还是不锈钢耐摔,正常使用跌落高度不超过1.5M壳子厚点的铝合金一样摔不坏

4G上网 发表于 2011-5-21 16:26

不锈钢的只能是小筒,太重了,摔地上也摔得厉害

西瓜口香糖 发表于 2011-5-21 18:36

不锈钢加滚花,摔了也看不大出来

哥林多 发表于 2011-5-21 18:39

来看看

wtsrose 发表于 2011-5-21 20:56

我认为不锈钢好一点,,尤其是aa筒。

functionfx 发表于 2011-5-22 15:13

ak47fans 发表于 2011-5-22 15:25

铝合金经用.
不锈钢纯骚亮使用.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不锈钢,铝合金手电哪个经用些