sirdemo 发表于 2006-6-6 05:27

请问海洋王的JW7620LED手电怎么样

我有一个7620手电,3W的LED灯泡,防爆防水,650元,值不值这个价啊

leehouhou 发表于 2006-6-6 07:00

<P>不值,该公司是面向各大行业的,不是面向个人消费者的,他提供的服务较好,但产品在筒子里的人看来性价比很差的</P>

独狼 发表于 2006-6-6 07:41

<P>你有一个,应该不是个人买的吧!</P>
<P>海洋王不面向个人卖东西的!</P>
<P>我见过这款,并和它进行过比对!</P>
<P>见下面的帖子!</P>
李兄的指南针3W与海洋王的3W

sirdemo 发表于 2006-6-7 05:23

确实是单位的,光斑也不大圆,充满电能用3小时,1800毫安的,亮到挺亮

独狼 发表于 2006-6-7 06:20

<P>亮度、光色、光斑等和坛子上的指南针比差多了!</P>
<P>唯一高的就是价格!</P>
<P>那个1800mAH的电池上面好象还有海洋王的字样,对吧!</P>

sirdemo 发表于 2006-6-8 04:33

说对了,反正白检一个,将就着用吧,嘿嘿

吴元泽 发表于 2006-6-10 19:32

要我,白捡也不用

天豪 发表于 2006-7-30 18:57

不怎么样,如果对类似产品有兴趣的建议买温州正辉或温州通明牌子的,嘿嘿

YUGUIQIANG 发表于 2006-7-31 00:11

天价啊.

独狼 发表于 2006-7-31 00:17

暴利!

cyanogen 发表于 2006-7-31 00:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>experience</I>在2006-6-10 11:32:32的发言:</B><BR>要我,白捡也不用</DIV>
<P>呵呵,白捡我要,单位发的JW7500被我卖了,我买jet了:)</P>

whoami 发表于 2006-8-2 22:53

白捡我要!!

winok 发表于 2006-8-3 02:25

我们单位480买的海洋王。

winok 发表于 2006-8-3 02:37

不过,不能调过的。也是1800的锂电,说不清是不是3W的,反正也很亮

cyanogen 发表于 2006-8-3 05:36

记得是rx0jw

mmeino 发表于 2012-8-29 00:01

不怎么样   保安用的能怎么样?

HIDQQ 发表于 2012-8-29 00:20

卤素灯泡时期也称防爆,如今LED时期更防爆,真正放入液化气中是个**,怱悠厂家的东西,打着安全旗号怱悠的东西!

流水 发表于 2012-8-30 20:51

海洋王,不是个人买的,也不是个人用的

光电宝宝 发表于 2012-8-30 21:11

不懂,关心怎么防爆的,还有就是防爆在这怎么理解,是在爆炸中不会损坏还是内部电池不会爆炸啊

yuyanghx 发表于 2012-8-30 21:40

一个C8 Q5秒死海洋王,而且单单只是手电的价格就只要海洋王的零头就可以买到,如果自己D一个的话,估计50元有找零的
页: [1]
查看完整版本: 请问海洋王的JW7620LED手电怎么样