dwb 发表于 2011-5-23 12:35

++++++旧事重提:关于ARC AAA++++++

这里拥有ARC AAA的前辈不少,现在LED的核心比当年小了很多,怎么没见有动手能力强的前辈拿出来改改,让一代神筒重现光彩。大家不会都收藏起来了吧!?
补几张图,用得有点掺不忍睹{:1_217:}

真水无香 发表于 2011-5-23 12:39

当时没米收,现在没得收

hung3510012 发表于 2011-5-23 12:56

不好搞 !

要將燈頭內的 LED 含模組整個挖掉!

打磨乾淨 !

再找到那麼小一丁點的模組 含LED 換上 !

挺折騰的 !

PS: 貌似 LED 含模組, 以前只有 CPF 上有人在搞 !

匆匆客 发表于 2011-5-23 12:58

ARC AAA米国有人改过,还分高低两档,但毕竟已是头部太小,电路布局有限,另外,AAA的续航不够。ARC AA倒是比较好的改造对象,但关键ARC AA比ARC AAA更是稀缺。

dwb 发表于 2011-5-23 13:06

null

确实空间太小,有很大的难度,尺寸差不多是AAA的极限了。

wasp 发表于 2011-5-23 15:09

何必费劲,E01有,JET-U又有,都是现成的。

dwb 发表于 2011-5-23 15:29

何必费劲,E01有,JET-U又有,都是现成的。
wasp 发表于 2011-5-23 15:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
两支我都有,呵呵,觉得好玩而已。

orcdou 发表于 2011-5-23 17:13

arc的筒子哪里才能买到呢?~

dwb 发表于 2011-5-24 23:06

null

新的我也不知道哪能买到,二手的到二手版块吼两声可能能收到。

1营长 发表于 2011-5-25 06:52

长什么样啊,上个图看看啊

funder 发表于 2011-5-25 07:52

新的我也不知道哪能买到,二手的到二手版块吼两声可能能收到。
dwb 发表于 2011-5-24 23:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
官网还有卖

funder 发表于 2011-5-25 08:05

ARC的主要成就:
第一支单7号电池手电;
第一支温控手电;
第一支使用大功率LED,输出达到白炽灯水平的LED手电;
第一支处理器控制的大功率LED手电。

DERRICK 发表于 2011-5-25 08:53

一代神器

sun8612 发表于 2011-5-25 12:24

挂钥匙上可以但无爱

大胖熊 发表于 2011-5-26 20:37

这款手电的特点就是低亮长续航,改了还有啥意思?

买个保时捷911改成越野车也不是不可以,可是有意思么?

funder 发表于 2011-5-26 20:48

我觉得还是可以改进的,原配的LED光效已经不是最佳,光色和光斑也不好看。
有些人改成高显色LED,是个不错的方向。

funder 发表于 2011-5-26 20:57

16# funder McGizmo改的高显色LED ARC AAA Ti

hung3510012 发表于 2011-5-26 22:15

我有 ARC AA 與 AAA 各二把 ! {:1_231:}

都是我朋友幫我改過更換電路與 LED 的 !{:1_223:}
页: [1]
查看完整版本: ++++++旧事重提:关于ARC AAA++++++