DERRICK 发表于 2011-5-25 08:54

上海大连行之 乱七八糟

大连回来已有几天了,上个汇报吧,写的乱七八糟的,大家见笑。
上周一到周四在上海参展,周四去大连,想到上海一群败家玩筒的
鸟人,很是兴奋,联系上了玛索,猴子,小排骨,又错了小牌古,约定
夜黑风高之夜一处隐秘地点聚会,把酒言欢,斯巴鲁试乘,不甚快哉。
完事后,又到了大连来到了著名的FL集团总部,拍摄了两张照片,周六
撤回南京。

废话不多说,先上四大才子照片。上海大连行之 乱七八糟

kn 发表于 2011-5-25 08:56

占位~~~~

DERRICK 发表于 2011-5-25 09:04

时间地点人物都有了,下面就是筒子了,大部分都比较垃圾,所以
我实在有点怀疑上海筒友的品味,亮度不高,破破烂烂的,都是一个牌子,
什么superfire, spfire, xxfire, ultrafire之类国内著名品牌都没有,弄得
我在女性筒友面前一点面子都没有,拍照也没什么兴趣了,只好乱拍了。
为了表达我的愤慨,我觉得把他们的脸全部涂黑,虽然几个家伙都颇有几分姿色。

DERRICK 发表于 2011-5-25 09:04

再占一层

tw_lolo 发表于 2011-5-25 09:13

幫忙占位

DERRICK 发表于 2011-5-25 09:15

沙发被坑王占领,我就预想到了这一悲惨的结局,另开帖子。哈哈

接下来,很悲惨的一幕发生了,小牌骨明显嫉妒我的L5成色好,编号老,
长的帅,手感一流,色差木有,就想办法把他的枫叶身给我,所用我尝试一下,
当我我他的身体接到KL5A头上时,我看到的他嘴角流露的YD的笑容,果然不出所料,
闪了两下,这个KL5A头就光荣了。

但是,人品好真的没有办法,论坛著名暴力破坏分子马嫂一声不吭的把KL5A的头拿过去,
夹在两腿中间不停地拧来拧去,正当我们要鄙视这猥琐的动作时,马嫂一声悠长的叫声,
奥,,,开了,开了,大家当时瞬间石化,这么快?怎么会这么块??!! 真的开了?
国内第一支徒手拧开的KL5A头出现了,有图为证,这从另外一个角度说明玛索在这个动作的
运用是多么的成熟,这与他平时的坚持锻炼是密不可分的,玛索威武!!

在这里我只能在次感谢CCAV感谢MAV了,小牌古羡慕嫉妒恨的眼神一直持续许久。
再次上图刺激一次啊。

shishi261 发表于 2011-5-25 09:16

null

涂鸦的像塔利班份子。
FL家的美女^_^

dwb 发表于 2011-5-25 09:28

一帮"恐怖"分子{:1_223:}等手电盛宴
Sorry,忘了加双引号.

玉皇大帝 发表于 2011-5-25 09:38

前排观看

mic51 发表于 2011-5-25 09:41

真的只见一堆“垃圾”,国内名牌一根都没有,BSing,哈哈。。。。。

qiqi 发表于 2011-5-25 09:41

幸好那天没有JC扫场子,

DERRICK 发表于 2011-5-25 09:41

最后是大连之行,很是遗憾只是见到了fl公司两位成熟的美女,很热情,
看到仓库的存货,我在里面翻箱倒柜,有点到太阳山的感觉,蛋蛋总,
对不住了,翻了不少,哈哈,不过只可惜蛋蛋总在北京,对大连的印象就是
海鲜了。另外一位变态成色收藏达人孙伟由于单位突发状况,未能谋面,甚幸。
否则听了两位FL客服的描述,遇到这位成色党,我又会向罪恶的深渊再次滑落。

周六下午会宁,感谢猴子的环,感谢马嫂的小黄灯,感谢牌骨的枫叶身,再次感谢大家。
在这里玩的很开心。大家以后多聚聚。
汇报完毕!

DERRICK 2011-5-25

tw_lolo 发表于 2011-5-25 09:49

真令人羨慕的聚會--手電英雄與美酒的盛宴。

fcy007 发表于 2011-5-25 09:49

亮度不高,破破烂烂的,都是一个牌子
这句给力{:1_268:}
这些破烂俺一个没有{:1_217:}

dwb 发表于 2011-5-25 09:51

图片太小不过瘾啊!

kn 发表于 2011-5-25 09:57

上海的筒子真给力!还有木有大图?!

DERRICK 发表于 2011-5-25 09:57

有高清无码大图,实际上那天晚上还有姑娘,只是未经授权不能上照片。
俺们F4的照片就是姑娘拍的,你可以从大家的眼睛的反光中看看姑娘的容颜。

DERRICK 发表于 2011-5-25 09:58

真令人羨慕的聚會--手電英雄與美酒的盛宴。
tw_lolo 发表于 2011-5-25 09:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

跟罗兄地盘相比,我们这边聚会力度还不够,还要多学习啊

kn 发表于 2011-5-25 09:59

亮度不高,破破烂烂的,都是一个牌子
这句给力{:1_268:}
这些破烂俺一个没有{:1_217:}
fcy007 发表于 2011-5-25 09:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不过俺还是发现了一支ET10,呵呵

DERRICK 发表于 2011-5-25 09:59

幸好那天没有JC扫场子,
qiqi 发表于 2011-5-25 09:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

非常**的聚会,没有任何超标的。扫了也干瞪眼
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海大连行之 乱七八糟