wenjie998 发表于 2006-9-17 06:29

到这里去看看,我刚找到的一家,信用已经是三钻了,而且价格非常低,都是双童的品牌手电,质量应该不错,推荐给大家

wenjie998 发表于 2006-9-17 06:29

忘了说网址了<a href="http://shop33105231.taobao.com/">http://shop33105231.taobao.com/</a>

bg7qdc 发表于 2006-9-20 20:40

边看边学习

y1980 发表于 2007-9-8 15:07

TEC40从不后悔.

lichy 发表于 2007-9-8 15:48

家庭用:1AA,最大1W,调光。:lol
这样兼顾了亮度、续航和电池易购性。:lol

paopaobaby988 发表于 2007-9-8 18:01

对于父母来讲,我觉得还是用多头的比较合适....

toud 发表于 2007-9-10 14:40

多头不好,我妈说亮却不怎么聚光,也就照3米。不要以为家长们都不追求好电筒。我选了第一个。也可以考虑一下LED LENSER7456 我看和第一个有相似之处。

mioa 发表于 2007-9-10 17:12

1W1AA:lol :lol

cldcc 发表于 2007-9-12 09:01

又流行挖坟了、、、、、

itspig 发表于 2007-9-18 13:53

pmj123 发表于 2007-9-25 20:03

谁是最适合家用的手电?

我觉得1AA的好,电池哪里都有,经济、方便,还不用去找充电器。:) :)

mars2009 发表于 2007-10-16 17:40

同意LS的
AA方便,用镍氢也很方便

chunyu 发表于 2007-10-16 18:54

18650 3W好,够亮,电池能用很久
配个好点的充电器,要不怕电池反接的那种,电池最好用带保护电路的,因为毕竟不是自己用的
如果自己在家有时间完成充电工作的话普通18650是最好的选择

mars2009 发表于 2007-10-16 20:34

其实怎么样的才叫家用呢?呵呵现在一般城市里的家庭很少用手电了吧 我感觉哈,没见过多少人用的

cracker 发表于 2007-10-16 21:14

家用里修个东西2AA8头的就够了,亮度够用还省电。出门的话至少得1AA1W

yuri 发表于 2007-10-17 08:54

感觉还是1W 1aa的好

海军陆战队 发表于 2007-10-26 21:33

既然是家用~~~超市卖的可以充电的LED手电才是王道

114511 发表于 2007-10-28 20:24

最主要的是省电啊LED作为首选

xfllyx 发表于 2007-11-1 15:59

都什么时候的帖了,还顶

lichy 发表于 2007-11-3 16:10

原帖由 海军陆战队 于 2007-10-26 21:33 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
既然是家用~~~超市卖的可以充电的LED手电才是王道

那不行,里面配的垃圾铅酸蓄电池不久就会干液,而充电电路却是不隔离的电容降压整流式。蓄电池一旦干液,内阻就会变大,充电发热严重,有一次老家用这手电筒充电时突然起火,差一点酿成事故。
现在农村里这样的带蓄电池的多头手电很多,新的市价10元一支,每家都有一大堆坏的,用不了多久就坏了。
:Q
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁是最适合家用的手电?