lwxkk 发表于 2011-5-28 22:41

出点闲置锂电池保护片在二手区受到某些无脑版主百般刁难

我请某些斑竹有点脑子好不好,不要那么2的对所有交易物品都机械执行交易规则,实事求是一下好不好,规则的制定是为了维护良好的交易秩序和氛围,不要为了规则而规则。

以上是牢骚,我知道斑竹们有难处,担心**这2块钱一片的保护板发了大财,或者蒙骗到坛友了,所以两块钱一片的保护板也机械的受10件啊,用词什么的限制,我不说什么,一一遵守也就算了,变更为出十片保护电路板,也算是我应尽的义务吧。

可这已经发了通过审核了几天有几个坛友回复的帖子,今天被一位半夜上来没睡醒的斑竹指鹿为马(系统记录有操作时间和某位管理员),说我是商家,把我发的帖子里面支付宝宝贝交易的地址说是店铺地址,随便就给删了,第二天我依据系统提示给他发信他还不记得不承认,不得不让我严重质疑某些斑竹们的管理能力,这让我受机械人的机械和非理性人的无脑刺伤双重伤害算怎么回事?

(帖子在回收站我没权限没法发出来让大家看了,请领导给个说法,要不我编个程序替您接管二手版,一定不比某些长着大眼睛的人类斑竹次)

coolyos 发表于 2011-5-28 22:57

呵呵,我也遇到了,正在二手区理论呢

admin 发表于 2011-5-28 23:35

回楼上的,这个帖子和你的不一样,你的还没有直接说明大量出售,而这个帖子直接就是大量出售加淘宝店铺链接。

回楼主,如果你不是商家,建议你去团购区看下,按照团购规则发布团购,团购不限制数量,而且也是免费的,二手区是禁止批量交易的,您标题就是大量出售了,版主判定违规贴完全正常。

lwxkk 发表于 2011-5-28 23:46

不是这个,这个是我第二次发的帖子,是我的错。我一共发了三次帖子,前两次是因第一次卖东西,没认真学习版规,已经被wasp放入回收站,虽然我觉得他执行的机械但是我还是听他的意见,第三次发的已经按版规要求将错误全部改正了,就是被elks删除那个。

帖子信息是:

以下您所发表的主题被 elks 执行 删除 操作。

发表时间: 2011-5-25 22:02
所在版块: 二手交流与转让

请admin再仔细看一下

lwxkk 发表于 2011-5-28 23:50

lwxkk

???????什么意思?什么网店?个人放点垃圾东西上淘宝够10个就免费给店铺不做生意也算网店?????不做调查就滥用管理权限删除帖子伤用户心呢你这是,我专门学习了版规发的淘宝地址是10片保护板的地址,不是网店地址,麻烦看清楚
转发

2011-5-28 23:01 elks

麻烦看清楚操作者再来指责,你找我是啥意思?
转发

2011-5-28 23:10 lwxkk

看下面,找你那还错得了?我可没喝多半夜删帖子,赶紧恢复了吧,帮朋友出点2块钱的破保护板我犯不着

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 elks 执行 删除 操作。

发表时间: 2011-5-25 22:02
所在版块: 二手交流与转让

操作理由: 违规内容,网店勿入

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
转发

2011-5-28 23:26 elks

哦,看样子你被删了三次了。恢复,不可能。
转发

2011-5-28 23:41 lwxkk

别逗了,你看清楚行么,前两次是我没仔细学习版规有不对的地方,经过跟斑竹沟通后第三次发帖已将错误全部改正,帖子都通过好几天了有几个坛友回复了,就你今天又来无事生非。

lwxkk 发表于 2011-5-29 00:03

大小斑竹们都很忙,相继眼花也情有可原,其实我,我也很忙,真的,我一天才有空看两回帖子,莫名其妙的就找不着了,也别难为我这已经麻烦三次终于改正好帖子的小虾米了,也不是什么值钱玩意儿,加起来都卖了顶不了一个好点手电的钱,咱们都省点时间吧,把被elks误删除帖子恢复我看看大家意见,没人要我就还给兄弟不卖了,谢谢了

elks 发表于 2011-5-29 00:41

你公布的淘宝链接关联了淘宝网店。帖子内不得出现淘宝店铺或者其他交易网站的链接

lwxkk 发表于 2011-5-29 10:30

http://item.taobao.com/item.htm?id=10485055857是保护板的链接,需要的时候点进去直接拍就行了,你懂不懂什么叫淘宝店铺的链接啊?没搞过淘宝吧,要不我教你:“http://shop33337569.taobao.com/”这个才叫淘宝店铺链接,明白吗?你去看看论坛认证商家的,他们发的才是这种宣传店铺的链接,我发的只是保护板的交易地址。

再说了,我发的帖子题目图片内容全都符合版规,就是转几个保护板,跟店铺不店铺的有什么关系?我也没宣传店铺卖其他东西,我店里乱七八糟的有手机卡有外挂程序都是个人不要的,关我卖几个保护板和论坛有什么关系?有点小权利就不用长脑子了是吗?从昨天开始我就不为保护板只为这口气了,来手电论坛两年了,第一次交易区发帖就碰到这么sb的事情,实在是令人不愉快啊,admin大人您好好管管吧!!!

yuyun158 发表于 2011-5-29 10:56

LZ这么说有点无赖的趋势了

lwxkk 发表于 2011-5-29 11:20

楼上的,你意思是逼坛友无赖的斑竹是好斑竹,某些斑竹无赖不是无赖,是行使权力,发帖人的据理力争就是无赖对不?

咱在这就事论事讲道理,没啥无赖不无赖的,再说,我一个帖子和id生杀大权全都掌握在斑竹手里,真要到玩赖那一步我倒赖得过他们?形势还是很清楚的,麻烦说话过过脑子,你是交易者哪天遇到这种事恐怕也要气愤难当的。

两块钱一片保护板我就无赖,是你你干啊?说话注意点,小心我不卖了拿保护板戳你嘴哦~

朱可夫斯基 发表于 2011-5-29 11:24

楼主有事说事儿,最后一句话说的过头了,年轻人不要激动!

admin 发表于 2011-5-29 12:59

我看了下楼主的店铺,是钻石卖家,做到钻石卖家的基本都是专业商家,一般自己的杂物转让很难做到钻石级别。不过看楼主的店铺的宝贝内容,应该不是专业商家,帖子可以恢复。
论坛规则说的淘宝链接指向店铺,是指你这个物品的链接是一个淘宝店铺里的商品链接,而不仅仅是指一个店铺首页的链接。
另外请楼主注意请不要在论坛使用不文明词语。

lwxkk 发表于 2011-5-29 15:59

多谢阿德民明察!不过不太明白,指向宝贝方便交易我就知道直接贴宝贝地址,照论坛这两种又不允许,又可以指向支付宝链接,还有什么别的方法吗?我是05年注册淘宝的老用户了,店铺是很久之前注册淘宝放了几件宝贝淘宝送我的,那个对我来说无所谓,只要宝贝能顺利交易就行。

wangmcu 发表于 2011-5-29 16:16

ily17bt 发表于 2011-5-29 19:47

规则就是不断发现问题,不断完善滴{:1_217:}

zzqzhangboy 发表于 2011-5-29 21:15

LZ你应该学习下版规

any 发表于 2011-5-29 21:46

无疑会被删帖的。
曲线操作:先下架其他全部宝贝,OK

lwxkk 发表于 2011-5-29 22:02

没必要啊,我那就是为了凑数的胡整的东西,淘宝说要是少于10个宝贝就把送我的店铺收回了

admin 发表于 2011-5-29 22:33

没必要啊,我那就是为了凑数的胡整的东西,淘宝说要是少于10个宝贝就把送我的店铺收回了
lwxkk 发表于 2011-5-29 22:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

因为二手区是禁止商家转让的,在数量限制之内也不行,所以,如果是商家的店铺,不管是店铺连接还是宝贝链接都不可以。
如果不是商家,就可以发布淘宝的链接。

海木 发表于 2011-5-30 00:41

二手区严禁淘宝卖家入内谢谢合作
页: [1] 2
查看完整版本: 出点闲置锂电池保护片在二手区受到某些无脑版主百般刁难