大宗师 发表于 2011-5-29 20:23

不错~~~~~

wtsrose 发表于 2011-5-29 22:50

关注散热问题。。。。

siluner 发表于 2011-5-29 22:51

最好发个图和C8对比下

0083ziigundam 发表于 2011-5-29 23:04

C10其实就是用A9的光杯,是42*36的,用XML不太聚光,用Q或R系列的LED还是可以的

lijing 发表于 2011-5-30 13:48

24# 0083ziigundam
是不聚光 远处已经看不到圈圈了 和朋友的DBS比了一下 比他的亮很多

jackiezgs 发表于 2011-5-30 14:32

C10的杯子比C8给力点,效果应该比C8好

wambz 发表于 2011-5-30 22:53

狂人的C10 T6确实不错,我就与一支,高亮半个小时只感觉有一点点的温升!

jackiezgs 发表于 2011-5-31 10:13

狂人的C10 T6确实不错,我就与一支,高亮半个小时只感觉有一点点的温升!
wambz 发表于 2011-5-30 22:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那么大热量传递不出来你就别暗自高兴了,要动手改善热传导问题了。高亮半小时只有一点点温升绝对不是好事,我用大头网翼26650做多也就20分钟就烫了

50040811 发表于 2011-5-31 10:26

散热好吗?远射强吗?建议上多几张照片看下,就想看看比C8的远射怎样?
mmm77 发表于 2011-5-29 08:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif应该跟C8一样的效果,光杯是通用的

mmm77 发表于 2011-5-31 22:43

光杯比C8的深,长一点,应该不能通用,按照来说是比C8的远射效果好点,但是手上没实物,不敢肯定

1008 发表于 2011-6-10 07:59

c10效果比一些品牌货强多了

zqjet 发表于 2011-9-22 00:12

我觉得应该有400米

Ezekiel 发表于 2011-9-22 00:46

顶狂人的T6-C10 我也有一把 性价比真是很不错 要买C8的手电娃儿还是看看这款吧 我自己基本都喜欢高亮 高亮半小时 是有点点烫 散热还不错 传得很平均 全程高亮没问题 光面杯比C8款的深多了 远射也挺OK 外观讨好 总之是一把好筒子 期待有黄光的 楼主的Nikon D300S的白平衡调一下就可以啦

flik2010 发表于 2011-9-22 09:19

我的C8T6配Q5光杯远射260米(测试环境:当晚恰好大停电,在居住城市的大广场上射到周边高层住宅楼上看见大光斑,再通过谷歌地图测距)

flik2010 发表于 2011-9-22 09:26

那么大热量传递不出来你就别暗自高兴了,要动手改善热传导问题了。高亮半小时只有一点点温升绝对不是好事,我用大头网翼26650做多也就20分钟就烫了 ...
jackiezgs 发表于 2011-5-31 10:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

C2装T6(铜电路仓)跑1A开半小时都热,这说明C10导热不行

ssssrrrr 发表于 2011-10-14 20:31

C6好像身材小很多!!散热不知道能坚持多少时间?夏天?

lian73047 发表于 2011-10-16 23:13

不错不错!!!

王业天 发表于 2011-10-17 00:38

C10大了点

bax78421 发表于 2011-10-17 00:56

远射效果不错

kakaruote 发表于 2011-10-17 08:31

呵呵,不知道比M9X 怎么样。我在农村用M9X 照射,600米开外有可见光斑。。GOOGLE测距的

要知道是自己看到的可见光斑哦。。

其他人因为角度不一样的关系,看到600米开外的光斑要简单的多。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从手电狂人那里购买的XML-T6 C-10 大头远射C10