mrroger 发表于 2006-6-13 21:14

大家是如何狠下心来买第一个SUREFIRE

<P><FONT size=6>SUREFIRE的电筒非常不错,可是价格当然也是非常高,还有日后的维护费用.我总是不能狠下心来购买第一个SUREFIRE,每次买SUREFIRE是都会变成购买INOVA的,就前天本来打算购买6P,就等他发货的时候就改变注意,变成了T1(T1也不错).现在我一个SUREFIRE都没有,INOVA却有数个,真是百思不得其解!!!!!大家介绍一点经验来吧.我也是很想加入.</FONT></P>

sqwin 发表于 2006-6-13 21:16

我建议你直接上C2

erin0919 发表于 2006-6-13 22:58

把那些个Inova卖了不就可以买个Surefire了,呵呵

NightGEAR 发表于 2006-6-14 01:51

SUREFIRE優良製造工藝,品質精良,符閤這個價格定位<br><br>如果想要性价比高的電筒,可以選擇Streamlight<br>

mrroger 发表于 2006-6-14 02:16

就是比较喜欢SUREFIRE,但是老是没有能够买,又不是买不起,真是不知什么回事.

mingsurefire 发表于 2006-6-14 02:20

建議先上6P!因為個人認為6P真係一只不錯嘅手電!實而不華嘅外表同實在嘅手感!令我愛不惜手!

Elumin 发表于 2006-6-14 02:22

LZ 想太多了吧!<br><br>呵呵! 我也是...到目前也只有一个E1E的灯头吧了!还是二手的

sxr 发表于 2006-6-14 04:19

<P>偶目前也仅一只SF-L4,</P>
<P>没狠下心来进更多的SF</P>

knightlsd 发表于 2006-6-14 05:36

偶也收了不少手电了,可就是SF一个都没有,不知道为什么?

jhbhb 发表于 2006-6-14 06:32

等有了第一支SF,很难抵挡拥有更多SF的欲望.我的第一支SF是收了论坛上手电筒兄的一个KL4头,贪便宜啊,下手了,结果就此上了贼船.

mingsurefire 发表于 2006-6-14 10:13

我都開始有點不能自拔!由6P到G2!G2到M3!現在還想上個M3T同L6!好在女友把持住我!不然就不能想像!

qwqywl 发表于 2006-6-14 18:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<EM>jhbhb</EM>在2006-6-13 22:32:39的发言:</B><BR>等有了第一支SF,很难抵挡拥有更多SF的欲望.我的第一支SF是收了论坛上手电筒兄的一个KL4头,贪便宜啊,下手了,结果就此上了贼船.</DIV>
<p>我也还没有SF,不过如果有了,估计也向<EM><STRONG>jhbhb兄</STRONG></EM>说的一样,很难抵挡拥有更多SF的欲望..........

皇家馬爹利 发表于 2006-6-15 19:50

<P 0cm 0cm 0pt">我两个月前才入了只<FONT face="Times New Roman">6P,</FONT>一个月前再入一只<FONT face="Times New Roman">KL3,</FONT>到现在常常挂念着<FONT face="Times New Roman">L2,</FONT>怕不久后也会迎入家中<FONT face="Times New Roman">…….</FONT><o:p></o:p></P>

qwqywl 发表于 2006-6-15 21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇家馬爹利</I>在2006-6-15 11:50:07的发言:</B><BR>
<P 0pt? 0cm>我两个月前才入了只<FONT face="Times New Roman">6P,</FONT>一个月前再入一只<FONT face="Times New Roman">KL3,</FONT>到现在常常挂念着<FONT face="Times New Roman">L2,</FONT>怕不久后也会迎入家中<FONT face="Times New Roman">…….</FONT><o:p></o:p></P></DIV>
<p>看见了吧,就说了不要开这个头的,开了就收不了手了.............

mrroger 发表于 2006-6-16 02:16

<STRONG><FONT size=7>狠下心来.我打算明天购买E2L.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></STRONG>

neodeemer 发表于 2006-6-16 02:20

<P>说明SF手电质量好啊!</P>
<P>不然怎么有这么大的诱惑力!</P>

windflower 发表于 2006-6-16 10:31

<P>做自己喜欢的事,还要什么理由吗.........</P>

mrroger 发表于 2006-6-17 20:49

还是没有买E2L,最后买了6P.

mrroger 发表于 2006-6-18 01:28

大家觉得SUREFIRE的LED灯好还是普通的好?

frankbyer 发表于 2006-6-18 05:55

<P>SF LED偏于室内和野营,灯丝的适用于战术搜索,因为LED色温偏冷,而灯丝相反。</P>
<P>我得建议SF的有一两个就无敌了,推荐第一个选U2,成本低,适用广,你会发现如果你在室内使用2流明足够了。没必要像6P那样又亮时间又短又烧灯泡。战术防卫100流明的U2也够了。</P>
<P>如果有搜索行动的需要,在配上一个M4或M3T足够了。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 大家是如何狠下心来买第一个SUREFIRE