深山猎人 发表于 2012-2-2 01:01

想买一把HID?

踏云高歌 发表于 2012-2-2 01:29

应该很亮吧,35W的都很牛了!!

gdgzgg 发表于 2012-2-2 16:52

看来这就是中国教育的现状呀?净教育出来些目中无人,狂妄自大,脸都被丢光了!!!

飞游 发表于 2012-2-3 02:41

我现在只看看捡捡分{:1_305:}懒得说了{:1_292:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:14

原来激光炮也是商家,而且还是无良的商家,难怪这么狂妄自大,谎言被揭穿利益受损了!!!(一个除了力气和时间不是买来,其它全都是买来倒卖骗论谈兄弟的真正无良商家,以前我还以为是论谈的DIY玩家,以后希望兄弟们都出来坚决揭穿像激光炮这种无良商家的丑恶嘴脸!!!)。

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 03:15

哈哈哈哈原来我是商家啊

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:18

心虚了{:1_287:},难怪整天在论谈说别人的产品都没他做的好,

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 03:19

我简直是怕死了{:1_303:}

怎么不复制粘贴了?

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:19

也难怪此人不知到HID的主频和桥管的频率,全拿别人的东西肯定不知道安定器的工作原理了{:1_287:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 03:22

是啊!我等屁民岂能理解您那加一倍电流都不带改线径的“高新科技”!

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:43

总比那些说高频变压器用一根铜线有道理(不用多股细铜线)/忘了告诉你了,让你在开开眼吧,是不是是高科级,我的产品出来了是实事,难道是你化钱买给我的?可惜你拿多少钱都买不到,傻了吧

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 03:58

这就是你的的作品啊?

得,老说我拿火狐欺负你,这回换个大家公认的超级大垃圾公版9锂来跟你比比,怎么还是一如既往的惨不忍睹啊?

这个呢就是你的魅光了

这个呢就是公认的大垃圾,公版9锂,35瓦大炮

光の使者 发表于 2012-3-9 20:06

我的九锂不是垃圾,或者…垃圾也是很贵的……

ljs3187711 发表于 2012-3-12 08:51

的确亮不了多少啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 50WHID有多亮?