793529626 发表于 2011-6-14 18:02

狼族电路带不带记忆?LD30呢??

如题 如题

793529626 发表于 2011-6-14 18:10

想玩个AA 不知狼族电路有何缺点 30呢 比如有没有过放保护 防反接保护等等

xyj9903 发表于 2011-6-14 18:29

呵呵,我两种都用过。
1、都可以订制,但需到原店那实行,但订制后狼族的不能修改电流(软件上),LD-30可以自行再设定电流(set端子);
2、据我所知,狼族没有过放保护,有物理反接保护;LD-30有过放保护和纯电子无电流反接保护。
3、狼族不带记忆,上电超过3秒关掉再开是微亮,而短时间断电再开是下一档;LD-30可以有记忆,看订制要求。

总得来说这两个电路都不错,一个26,一个30。
l 2# 793529626

3797 发表于 2011-6-14 19:14

狼族--单面板(薄)
LD30-双面板(厚)

rbi 发表于 2011-6-14 21:01

各看各的, LD的唯一优点是回来可以自己操。缺点是太厚。
老狼的缺点是必须要在老狼家定制,不符合好打包买家。

ak47fans 发表于 2011-6-14 21:08

好像没有AA电路有过放保护

fcy007 发表于 2011-6-14 21:11

LD30的好

lauren66 发表于 2011-6-14 21:41

狼默认没有记忆,客户说要记忆需要提前说了定制
有点晕

windy2002 发表于 2011-6-15 00:16

AA电路也有过放保护了?

LD-30没用过

windy2002 发表于 2011-6-15 00:17

LD30的好
fcy007 发表于 2011-6-14 21:11 http://98.126.71.251/images/common/back.gif

但30米呢...........

joe9998 发表于 2011-6-15 03:31

贵啊!

793529626 发表于 2011-6-15 07:26

晕 搞乱了 到底怎么回事啊 LS各种说法的都有……

793529626 发表于 2011-6-15 07:31

我现在想知道他们各带不带记忆 带不带过放保护 以知道30是电子防反接 狼族是物理

793529626 发表于 2011-6-15 07:35

都说30定制 定制 现在30也只有苹果那里有 他那里的30档位电流都应该是默认的吧 默认的30 带不带低压和记忆啊? 还有苹果 那里可不可以定制啊?

rbi 发表于 2011-6-15 08:58

OK, 小综合:
1. 各种反接都不是问题,个人感觉物理更好。 -- 但是,对于AA镍氢,需要防反接吗?
2. 带不带记忆也不是问题, LD30好像可以定制带记忆的吧,看到有人这样说。 我的老狼电路一般是用来做夜灯的,自动低亮,非常好用。高亮用的机会很少。

老狼截止好像在0.9V左右吧带载。 我的老公用完后拿出来放一晚上可以恢复到1.05V左右空载。 LD 30 期待上架后的使用感觉了。

另外不知道LD电路出来时候啊会给上个胶?

ak47fans 发表于 2011-6-15 10:01

都说30定制 定制 现在30也只有苹果那里有 他那里的30档位电流都应该是默认的吧 默认的30 带不带低压和记忆啊? 还有苹果 那里可不可以定制啊?
793529626 发表于 2011-6-15 07:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif要订制当然要找生产商才可以做.
LD30找东成,狼族族电路就找老狼!

FULL 发表于 2011-6-15 10:17

个人认为两个电路都很不错,应该算是AA电路的极端了吧 目前觉得
个人也总结一下大大们不要拍砖:
       LD-30                                                                        
档位操作:自定义模式好可以用户自己设置,分组多,复杂适合爱折腾人群。
反接: 电子防反接(有一定损耗)                                 
恒流: 不是完全恒流会随着电池电压下降输出会下降                  
原件布局:双层板子厚原件多可靠性能应该稍微弱点不上胶不耐摔,两根线没有焊接仓线得在铜仓边上焊接 电池正极那头看很不美观
效率方面:没有专业工具测试免提,自己体验或者看各位前辈测试

狼族AA
档位操作:需要定制电流得要狼族那边给定制好,比较傻瓜式的模式,简单实用。
反接: 物理防反接(0损耗)
恒流:输出始终恒流
原件布局:单层板子元件少薄打胶防摔性能好,设计3跟线焊仓线在里面,电池正极那头看比很美观
效率方面:没有专业工具测试免提,自己体验或者看各位前辈测试

windy2002 发表于 2011-6-15 11:46

没用过,不好说

pinouo66624 发表于 2011-6-15 11:56

793529626 发表于 2011-6-15 07:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
定制找东成。电路带记忆当前档。

pinouo66624 发表于 2011-6-15 11:58

好像没有AA电路有过放保护
ak47fans 发表于 2011-6-14 21:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LD30\AA有欠压保护的。
页: [1] 2
查看完整版本: 狼族电路带不带记忆?LD30呢??