gotohell 发表于 2011-6-17 10:44

测试,你适合当版主吗

闯王的整个帖子《《版面禁止使用以下词汇,希望大家配合~》
被版主加分了,不过现在你们都看不到了,估计被删了,没关系,反正论坛里都知道了。

里面有无数脏字,最后被版主加分。

这个闯王确实坏呀,居然给版主出了这个难题,说不定我们哪天也能混上版主,所以我们要做道联系题:

遇到这种情况,你们该怎么办?上面有四个答案,任选。

顺便提醒一下 ,这是我们这里的版规:和大家分享自己的生活点滴和身边的情感主题以及有关手电的心情故事。只允许原创内容,禁止转贴、灌水;禁止坐楼、盖楼,纯表情回复,或者诸如“顶”、“支持”这类无意义回复。

玉皇大帝 发表于 2011-6-17 10:51

沙个发观看

YLXSH 发表于 2011-6-17 10:52

坐着地板看,,我选择第二项了

YLXSH 发表于 2011-6-17 10:53

坐着地板看,,我选择第二项了

gotohell 发表于 2011-6-17 10:54

我选第一项。干嘛设定这么多敏感字呀,难道看了敏感字就内心肮脏了?

dwb 发表于 2011-6-17 11:07

我不适合{:1_226:}

TEMS 发表于 2011-6-17 11:18

里面有无数脏字,最后被版主加分。{:1_223:}

405724668 发表于 2011-6-17 12:07

敢问论坛什么时候能修修啊,总是连发

laomao0000 发表于 2011-6-17 16:02

如果你在公交车上或是超市里看见一个人满嘴脏字,你会上去攀谈还是离得远远的?
在论坛上呢?

zls 发表于 2011-6-17 16:21

我选3{:1_271:}

joe9998 发表于 2011-6-17 16:22

还真不知道

lover_ant 发表于 2011-6-17 16:32

我选4,

有些话,其实是语气助词,比如影视作品里面经常出现的“娘西皮”“他*的”“操他奶奶的”“**你祖宗”等等,尤其抗战内战题材的影视中更加常见。

港台,欧美,韩日的正常影视节目,也常常出现“JJ”,“咪咪”等

广电总局都没禁用这些词汇,还想在论坛搞文字狱

其实这些词语看怎么使用,只要不是侮辱某人或是有所指,还是无伤大雅的,就是一个“度”的问题。中国语言博大精深,也不是片言只语能说清楚,版主自己把握好分寸

admin 发表于 2011-6-17 23:10

事实上论坛并没有禁止使用一些非明确意义上的脏字,只是如果使用场合是用来攻击他人的话,是被禁止的。
页: [1]
查看完整版本: 测试,你适合当版主吗