WEIJIANG 发表于 2011-6-19 03:29

论螺纹的强壮的重要性

很多朋友为了用18650或者17670而去对C, M, E系列扩桶,后果就是螺纹最薄处太薄了,强度降低,很多人认为这一点强度损失没啥大碍,应该没人使劲摔过吧?
当然,SUREFIRE我还没有玩命的摔过,其它手电我倒是经常摔,还好,就solarforce的L2被我摔得电路仓脱焊了,没大碍。。。

今天把半残废的NAITHAWK的M.1给EDC了,摔。。。。。结果在玩命的摔了第二下。。。挂了。。。螺纹断了。。。

手上没工具,没继续拆,现在把灯头拧上就拧不下来了。。。

虽然不是SUREFIRE,但发在这里也是为了想让朋友们在扩桶的时候三思而后行。。。

wankinsun1 发表于 2011-6-19 04:03

真是上了一課

sniperg 发表于 2011-6-19 06:18

上17670不用扩桶的。即使扩了,最单薄的地方是o环那里,0.6mm厚度。连尾盖一起摔的话,断的地方就是螺纹末端,o环那里。个人拙见

WEIJIANG 发表于 2011-6-19 08:00

上17670不用扩桶的。即使扩了,最单薄的地方是o环那里,0.6mm厚度。连尾盖一起摔的话,断的地方就是螺纹末端,o环那里。个人拙见
sniperg 发表于 2011-6-19 06:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

17670需要扩桶的是新版E系列,有些不能正常放入17670,貌似LX2有些17670也无法塞进去

下次有机会我摔一下C2试试,估计坏不了

玉皇大帝 发表于 2011-6-19 08:02

有可能

dwb 发表于 2011-6-19 08:24

以前D10就是一个很好的例子。

TEMS 发表于 2011-6-19 08:55

以后买不锈钢的吧{:1_223:}

tw_lolo 发表于 2011-6-19 09:36

擴孔?想起了上次在CPF上看到M3LT的杯具。

kfc1039 发表于 2011-6-19 09:53

扩筒?真是没事找事{:1_217:}

56255 发表于 2011-6-19 09:57

楼主真是舍得下手啊···················

za888888 发表于 2011-6-19 10:24

新款的筒壁更薄扩筒得三思{:1_254:}

spick 发表于 2011-6-19 11:05

俺已经找到比较细的17670,容量也还说的过去。扩桶没有必要了。

hnwl28 发表于 2011-6-19 11:12

俺老老实实滴用16340,还没有这么深入的玩过。。。

暗夜的噩梦 发表于 2011-6-19 11:15

扩筒?=自残?=致残?{:1_263:}

光棍光棍 发表于 2011-6-19 11:25

我是连续把6P和C2扩了,相比17670的使用,浅兰头的确爽歪歪,关于强度,之前我咨询了论坛第一大力猛男,马索前辈,他说没问题,于是我就用车床搞了6P,口径稍稍大了点,但没问题,过了几天手工扩C2,这次刚刚好,因为浅兰头放进电筒后是完全不会晃动的,也起到加强桶身强度的作用,就像汽车轮胎,打气后的承受力大家也清楚吧,6P桶身比C2厚,扩桶很理想,扩桶后比菲尼克斯的TK12之类的还要厚,完全不必担心,神火的E系列没有,不发表言论。。。。。

52638401 发表于 2011-6-19 11:29

会夹伤筒子吗

shishi261 发表于 2011-6-19 11:32

反正G2上17670没问题 因为我就是17670+3.7杯

WEIJIANG 发表于 2011-6-19 17:07

我是连续把6P和C2扩了,相比17670的使用,浅兰头的确爽歪歪,关于强度,之前我咨询了论坛第一大力猛男,马索前辈,他说没问题,于是我就用车床搞了6P,口径稍稍大了点,但没问题,过了几天手工扩C2,这次刚刚好,因 ...
光棍光棍 发表于 2011-6-19 11:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

P60盒子很不错。。。

WEIJIANG 发表于 2011-6-19 17:08

tw_lolo 发表于 2011-6-19 09:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个,几百美元就这么没了。。。

aying 发表于 2011-6-19 17:32

tw_lolo 发表于 2011-6-19 09:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

新款啊新款,无爱啊无爱,讨厌啊讨厌
页: [1] 2
查看完整版本: 论螺纹的强壮的重要性