rr1628rr 发表于 2011-6-20 00:17

读初一就中毒了!唉............慘!戒毒吧。{:1_217:}...........我最近又上了充電器的毒了!中毒很慘的{:1_215:}

Jason_zt 发表于 2011-6-20 00:41

3*t6吧!

coolmax 发表于 2011-6-20 09:20

90满功率2300LM,T6满功率860LM,3个就是2500LM
90满功率32-35W,T6满功率10-11W,3个就是30-33W
90一个180-200,T6一个33-35,3个就是100-105米
90射的远,3个T6泛光大
晚上射人家宿舍要90,自己走路要3*T6,90是给别人看的,3*T6是给自己看的

90电路太难整了,3*T6电路好整很多

zsony830 发表于 2011-6-20 09:34

趵突泉畔 发表于 2011-6-20 11:35

学习。

laomao0000 发表于 2011-6-20 13:51

hid纠结啊我 火二贵了点有点不能接受(我才读初一 米量不足啊) 企业精英更别说了 299看不上 火一收不到 狼眼这些高端品牌想都别想 要不你帮我D个? ...
793529626 发表于 2011-6-19 17:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
美腿的299还是不错的,值得入手的

coolmax 发表于 2011-6-21 18:28

整个小直,T61只,LD25电路,2.5A的输出,也很可观了

清茶 发表于 2011-7-14 10:11

围观初一的发烧友,中毒不浅啊

许家煜1 发表于 2011-7-14 10:16

论光通量 我手上的3*XML 明显强过于SST-90。SST-90效率不高。1W也就50-70LM吧。而XML不用大家都是知道的。呵呵。
但是论单核心的还是SST-90远射厉害一点。3*XML 一照一大片。都很强大。

许家煜1 发表于 2011-7-14 10:17

论光通量 我手上的3*XML 明显强过于SST-90。SST-90效率不高。1W也就50-70LM吧。而XML不用大家都是知道的。呵呵。
但是论单核心的还是SST-90远射厉害一点。3*XML 一照一大片。都很强大。

许家煜1 发表于 2011-7-14 10:20

23# coolmax

SST-90 满功率能到2000LM 我就谢天谢地了。

午午呢 发表于 2011-7-14 10:24

我的也是 3T6秒杀 SST90

446zj 发表于 2011-7-14 10:51

SST90 的光杯大,所以远射的效果好些,中心亮度高些,但是实际出光亮度也不肯能超过2000流明
3*T6的三头光杯小,所以每一个T6所发挥的威力都不是很大,单个T6绝对不可能达到800流明的,而且三个T6的亮度总和也不是简 ...
zsony830 发表于 2011-6-20 09:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
总结的很全面,单从便携考虑我还是会选90

155162253 发表于 2012-2-19 22:11

{:1_292:}{:1_292:}

291933533 发表于 2012-2-19 22:21

3*90好,谁能做个试试

dazhu88 发表于 2012-2-19 22:34

便宜就选玩ZZ的 虽说散热不好~!

zhuzhe1992 发表于 2012-2-19 22:43

T6吧,,,,

793529626 发表于 2012-2-19 22:45

我擦 哪个家伙把这帖子顶上来的 丢人啊 新手时候发的 郁闷还得买张沉默卡去

FULL 发表于 2012-2-19 22:48

先把散热和电池解决了再说吧

ledtwledtw 发表于 2012-2-19 23:01

24*

贊成 zsony830兄 的說法 {:1_288:}

健康永在.平安隨在>+_+<
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想要亮 3*t6还是SST90?