elulis 发表于 2006-6-23 07:10

Tec40 用6V1A灯泡灯杯会化吗?

刚买的Tec40已经在快递路上了,手里有N多6V1A的氙气灯泡,用在Tec40上对灯杯有害吗?

jackiezgs 发表于 2006-6-23 18:55

听说是塑料杯,估计会有影响

hudixisu 发表于 2006-6-23 19:48

肯定挂!

gdxu 发表于 2006-6-23 20:25

<P>N多6V1A的氙气灯泡??</P>
<P>用不了,转了吧。。</P>

elulis 发表于 2006-6-24 03:13

<DIV class=quote>看来只能用4.5V 0.8A的氙气灯泡了...<B></B></DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gdxu</I>在2006-6-23 12:25:29的发言:</B><BR></DIV>
<P>N多6V1A的氙气灯泡??</P>
<P>用不了,转了吧。。</P>
<DIV class=quote></DIV>
<P>你要转你好了?总共6个,氙气的,6V1A 135 LM,20Hr寿命.</P>

一只小蜜蜂 发表于 2006-6-24 03:40

请上图,报价,感兴趣

天光 发表于 2006-6-24 06:42

<P>排队</P>

得容 发表于 2006-6-25 00:22

<P>是不是矿灯用的,等金属的杯子出来,楼主的这个可就是好东西啦</P>

马减爵 发表于 2006-6-25 01:22

建议留着灯泡,然后DIY一个金属杯子

hgxiaoliangnih 发表于 2006-6-25 03:17

<STRONG>Tec40 号称野外之王,竟然用塑料杯?</STRONG>

海蓝 发表于 2006-6-25 06:04

如果是金属的就好了,可以上锂电加大功率灯了

sy147 发表于 2006-6-25 06:48

zxy781029 发表于 2006-6-27 17:41

金属的倒是有人说过想做,可现在不够数,黄了

萧峰 发表于 2006-7-19 23:26

灯杯肯定不行,用原配的灯泡长时间点亮都会变形,不要说你的6W灯泡了

elulis 发表于 2006-7-20 00:29

<P>其实也不是很多了,就6只,只用过支付宝买过东西。我看看几个商家是怎么卖的吧。研究好了到藏品交流区开个帖子。还不知道怎么邮寄,5元1只,参数如下:</P>
<P>星荧T1 3/4 氙气插脚灯泡 直径大约5mm</P>
<P>6V 1A 6W(嘿嘿,别拍我:) 光通135LM 色温3300K 寿命20Hr</P>
<P>第一次贴图哦,是借用星荧公司的图片:)</P>http://img519.photo.163.com/elulis/60739670/__scale__1_1634989906.jpg
页: [1]
查看完整版本: Tec40 用6V1A灯泡灯杯会化吗?