将军8401 发表于 2004-4-20 18:27

郁闷呀!

郁闷呀!

今天收到P60,迫不及待地按装好,点亮,光斑是椭圆,不是以前的正圆。拆开一看,灯胆脖子上的字是一摸一样的,就是反光碗的背面的字不一样。原版是【SF-2】;现在这个是【SD-2】。难道米国鬼子也搞一国两制,配件的质量不如原配的?特别的烦!以后我坚决不上灯泡的了,要上就LED。坚决、坚定。坚忍不拔地不要灯泡,只要LED的。不知坛子里的朋友碰到过吗?

CRCR 发表于 2004-4-20 19:57

我用过SF P系列灯泡已不少于6个。没有看到过光斑正圆的,全是椭圆的。

你上次运气好进到光斑正圆灯头。我都见过字样:SF-3               SD-4               SC-3                       

将军8401 发表于 2004-4-20 23:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crcr在2004-4-20 11:57:35</I>的发言:</B><BR>我用过SF P系列灯泡已不少于6个。没有看到过光斑正圆的,全是椭圆的。

你上次运气好进到光斑正圆灯头。我都见过字样:SF-3               SD-4               SC-3                       

</DIV><BR>                       原来是这样呀,那就是缘分吧!我在买我的6P之前见过两个6P,光斑都很圆,所以对6P印象特别好。现在没那么好了,就是让我中毒后,再折磨我呀!

hedgehog 发表于 2004-5-9 05:23

俺的M3的光斑也是椭圆的,灯泡是原配的,而且光线颜色也不是所谓的“白色”。

呵呵,好用就行!

xiaochan 发表于 2004-5-9 05:31

上U2!

将军8401 发表于 2004-5-9 06:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaochan在2004-5-8 21:31:58</I>的发言:</B><BR>上U2!</DIV><BR>                               那得好多米呀!
页: [1]
查看完整版本: 郁闷呀!