风雨 发表于 2011-6-25 11:36

爆一个没教养的ID:SH909

狗咬人可以有,但是人咬狗绝对不行。

amani77 发表于 2011-6-25 11:39

我也一样被这人骂了!

amani77 发表于 2011-6-25 11:40

LZ,你在哪个纠纷里跟过帖子啊!?

56255 发表于 2011-6-25 11:45

骂的够难听的能抓出来打一顿最好了

浮生,若梦 发表于 2011-6-25 11:46

就刚刚那个什么播放器的帖子跟过帖。   楼主,另外,这个是马甲,大号才是元凶。。。建议老大们封掉那个ID和IP,并麻烦论坛高人将那人渣人肉出来。

云中漫步007 发表于 2011-6-25 11:48

我也收到了.
内容雨前面几位相同.

今天 11:18 sh909
人家交易出纠纷,要你来评价?要你出来主持公道啊?? 你姐的臭B,你也不撒泡鸟照照你是什 ...

人家交易出纠纷,要你来评价?要你出来主持公道啊?? 你姐的臭B,你也不撒泡鸟照照你是什么狗东西,槽你 娘的你狗嘴再贱,一坨屎塞你狗嘴去,记住没有?你这个 狗 娘 生的仔 ...

恭喜 发表于 2011-6-25 11:48

http://www.shoudian.org/thread-196172-1-1.html
这个纠纷贴,我就跟了一句:
拍下就好比签了合同,不能反悔的
占着尿尿的爷们要对得起裤裆里那玩意儿
没特指卖家或者买家,只是说爷们要守信誉,有些人的做法真对不起你妈给你生了个吊

浮生,若梦 发表于 2011-6-25 11:54

这里还真不知道是买家的马甲还是卖家的马甲发的?    不过好象买家自己也收到了,,可以反向证明是卖家的马甲发的了不?

senml 发表于 2011-6-25 12:01

皮!那个也不是。谁会傻得让别人才出来?!我看还是李亨泽

jiasxvista 发表于 2011-6-25 12:01

我也有

jackiezgs 发表于 2011-6-25 12:03

这语气好眼熟啊

inpac 发表于 2011-6-25 12:16

amani77 发表于 2011-6-25 12:27

只能查IP了,还有总结一下XD们最近在纠纷贴的跟帖情况了!如果说在那个播放器帖子里,我的跟帖算是中立,没偏向谁,真是奇怪了,也纳闷着... {:1_244:}

amani77 发表于 2011-6-25 12:31

都快成过街老鼠了,嘿嘿!
这回该整治一下了!{:1_254:}

阿北北 发表于 2011-6-25 12:47

我也收到了,截图在播放器的帖子里跟帖了

水逝水飞 发表于 2011-6-25 12:50

乱了,越来越乱了

thinkso3 发表于 2011-6-25 12:57

这个语气和断句的习惯,和上次那个骗子的马甲基本一致

风雨 发表于 2011-6-25 13:09

我在播放器的帖子里只说了5个字“做人要守信”。
至于说是谁的马甲,这个不要猜,以免伤及无辜。
其实对于这种没教养的东西,我压根就没在意,论坛里这种东西也不会是最后一个,还会经常有。但是觉得论坛的管理有待提高,做为商业化论坛,投诉和回帖这么多,时间也过了半天,管理层一个回应都没有。说实话,这是我见过反应速度最慢的论坛。真话逆耳了点,勿怪。

大胖熊 发表于 2011-6-25 13:22

问题是这样的现象越来越多了,短信骂人快成手电特色了。

张明浩1 发表于 2011-6-25 13:37

我也收到了,
页: [1] 2
查看完整版本: 爆一个没教养的ID:SH909