小燈童 发表于 2011-6-29 16:39

觀測望遠鏡與手電筒的結合

小弟的這個組合是由觀測望遠鏡加上SUREFIRE KM4、INSIGHT M6X兩組戰術槍燈,觀測望遠鏡本身附有燈具與瞄具載裝平台,可依需求搭配輔助裝備,組合中的KM4用來輔助觀測望遠鏡與夜視鏡結合時,獲得夜間遠距離更清晰的影像(用在軍事搜索觀測之用,選擇KM4的IR照明,以免暴露行蹤。),其餘觀測用途無須匿蹤時,選擇白光LED則是用來輔助中距離的照明,INSIGHT的快瞄器及M6X的雷射則用來標定觀測目標物,因為遠距觀測時焦距範圍小,目標物很容易脫離視野範圍,快瞄器如同相機的觀景窗,大視野範圍內標定目標物,從觀測望遠鏡內觀察細節(許多拍動物的攝影師,會使用這樣的取景追拍的方式。),雷射裝置也是相同的功用,只是標定方式不同來的更直接些,觀測望遠鏡的載裝平台具有後托的穩定設計,可依使用者的身型調整,也可與相機腳架結合達到穩定清晰的效果,這組平台可與相機結合,用於一般相機錄影機拍攝,發帖貼圖介紹並與各位前輩分享,請賞圖!{:1_231:}

謝謝賞圖!{:1_231:}

898989 发表于 2011-6-29 16:55

还是你们那开放啊

yuyun158 发表于 2011-6-29 17:01

这组合太强了

hung3510012 发表于 2011-6-29 17:04

有槍托耶 ! 好有趣的雲台喔 ! ! {:1_231:}

ayqltg 发表于 2011-6-29 17:06

这个组合超给力{:1_268:}

wanglong 发表于 2011-6-29 17:07

这个看起来比较沉,用起来的要有些力气才行呢。

standsky 发表于 2011-6-29 17:08

小燈童 发表于 2011-6-29 17:28

这个看起来比较沉,用起来的要有些力气才行呢。
wanglong 发表于 2011-6-29 17:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回前輩:徒手操作時可以將三腳架卸除,將側握把移至下方,成射擊姿勢,不需要太大的力氣。{:1_224:}

呵呵我啊 发表于 2011-6-29 17:31

1.貌似制式装备
2.背景还有很多狗

zls 发表于 2011-6-29 17:40

正点。还有那么多的狗啊,羡慕中{:1_268:}

FFJJ1117 发表于 2011-6-29 17:53

组合和强大

yuhui296 发表于 2011-6-29 18:33

56255 发表于 2011-6-29 18:40

背景才吸引人啊··············

inpac 发表于 2011-6-29 18:43

inpac 发表于 2011-6-29 18:45