cldcc 发表于 2011-7-4 17:11

F记撬坏了我的转角灯续:请问你们要拖多久???

非你去(云南音)死,作为一家能激﹡情点亮户外的品牌,你们究竟要拖多久???30号我发帖,给客服发了邮件,除了一个道歉PM,音信全无,我买过你们家10来个灯,你们就是这样敷衍老用户???还是你们的客服从来不去看邮箱,他们叫我拍图发片,我当天就发了,我的电话地址你们都有,是不是需要我去消协投诉,你们才肯拿起那高贵的电话,花0. 15给我打个电话说下处理结果???我本来想看看你们要拖多久,现在实在是不想等了!!!这么几天没有人任何人联系我,这就是你们的公关/客服???你们公司做一个决策,需要提请相关部门审核???

izippo 发表于 2011-7-4 17:17

一线品牌的售后这是怎么回事啊 !!!!!!!!{:1_233:}
替楼主气愤下

hellochen 发表于 2011-7-4 17:20

他们继续冷处理

hellochen 发表于 2011-7-4 17:22

支持lz维权。

sanfen 发表于 2011-7-4 17:24

的确做得不好,改批评

xiewg 发表于 2011-7-4 17:24

大公司么。。。上上下下沟通需要很多厄很多厄很多的时间。。。。

5960888 发表于 2011-7-4 17:31

围观。还说准备买个TK21呢。。。。

zjx1125 发表于 2011-7-4 17:39

抵制F记!!!!!!!!!!!!!!!

劝大家都不要买F记得筒子啦。又贵,质量跟坛子里面的几家自主商家相差无几,售后服务远远不如自主商家!这样的商家,为什么还让他存在于本论坛???
版主呐???
站长呐???

强烈支持把F记这样的破商家踢出本坛!!!!!!!!!!!!!

zjx1125 发表于 2011-7-4 17:39

抵制F记!!!!!!!!!!!!!!!

劝大家都不要买F记得筒子啦。又贵,质量跟坛子里面的几家自主商家相差无几,售后服务远远不如自主商家!这样的商家,为什么还让他存在于本论坛???
版主呐???
站长呐???

强烈支持把F记这样的破商家踢出本坛!!!!!!!!!!!!!

bbm685 发表于 2011-7-4 17:39

支持lz维权。
hellochen 发表于 2011-7-4 17:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
顶上去

cldcc 发表于 2011-7-4 17:45

一线品牌的售后这是怎么回事啊 !!!!!!!!替楼主气愤下izippo 发表于 2011-7-4 17:17 一线的售价二线的做工三线的服务以前觉得他们服务还不错,现在总结了下:一个来自二流厂商的三流服务。

stone.c 发表于 2011-7-4 17:48

F记又翘尾巴了,不厚道

dwb 发表于 2011-7-4 17:49

看看神马情况,支持LZ!

y330081 发表于 2011-7-4 17:52

关注关注,国内厂家,很少有德生的售后那样出色!{:1_215:}

痴狂 发表于 2011-7-4 17:56

围观             !!!!!!!!

mxj0077 发表于 2011-7-4 17:56

刚买了个TK21还没有到手,现在觉得担心啊

neroz 发表于 2011-7-4 17:57

固件得花15个工作日才行。。。。{:1_217:}

ljrcl 发表于 2011-7-4 17:57

TECSUN ,售后确实出色!

y330081 发表于 2011-7-4 18:00

TECSUN ,售后确实出色!
ljrcl 发表于 2011-7-4 17:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif是啊,我收音机天线不小心弄断了,发个伊妹儿,几天后就快递来天线了,快递费和天线成本都没要我的。我记着呢。

juplin 发表于 2011-7-4 18:04

进来支持一下楼主,维修时撬坏了人家的东西,再发一支新的MC10给楼主不就结案了,想不通。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: F记撬坏了我的转角灯续:请问你们要拖多久???