sniperg 发表于 2011-7-4 20:20

各位有ARC4的哥哥姐姐们,给我展示一下ARC4内构吧

各位前辈们,小弟新人。求科普一下吧,最好是内构。目前只有个外壳,照现在想的的改法,只能改出个类似于一般的小直的结构了。
原厂究竟是啥结构啊??{:1_236:}

阳光99 发表于 2011-7-4 20:33

不知道是什么东东,上图吧……

sniperg 发表于 2011-7-4 20:54

哦,我找到了一点,借用煮刃的图

dwb 发表于 2011-7-4 20:56

这么经典的东西俺么有{:1_225:}

sniperg 发表于 2011-7-4 20:57

匆匆客前辈的介绍:
ARC 4系列篇
   最后一个系列是ARC4系列,也许有人会说ARC4是ARC LS系列的。但从ARC公司的网站的ARC FAQ及个人建议,还是单独列出,毕竟ARC4系列和ARC LS系列有很大的不同:将单片机引入到手电筒当中,使用单个按钮实现功率输出控制及不同的功能选择。

ARC4是ARC LS系列产品发展而来的LED手电,同样使用Lumileds的"Luxeon Star LED”。可以设置不同的功率级别。
   参数说明:
-HA III(**硬质阳极氧化镀层)
-使用1W “High Dome Luxeon Star LED”,33流明(Premium版本, Level 1),LEXAN镜片;
-单片机程序控制功率输出,亮度16级别可调,极性反转保护;
-多种电池支持,输入电压范围:2.0V to 6.75V;
-防水设计(防水深度待定);
-1*123锂电池TSP尾段;
-1*123 TSP尾段配置时长3.2英寸/8.128cm,直径1.0英寸/2.54cm;
-重量:2.9盎司(含一个123电池);

主要功能:点按开关控制,充电电池保护,极性反转保护,电池电压不足时功率减小,过热保护,本安型设计;

可设置功能:SOS emergency signal (SOS紧急信号),button lock(开关锁定),force primary(待定),locator flash(位置指示),ready-for-service indicator(正常状态指示),semi-momentary tactical mode(半瞬间点亮战术模式), pure-momentary tactical mode(瞬间点亮战术模式);

以前的ARC LS设计是电流控制。ARC4是功率控制,提供了更为精确的亮度输出控制。

sniperg 发表于 2011-7-4 21:02

呵呵,我找到了一些,前辈们玩得真开心啊http://shoudian.org/viewthread.php?tid=5480&highlight=ARC4

sniperg 发表于 2011-7-4 21:04

http://shoudian.org/viewthread.php?tid=2145&highlight=ARC4

sniperg 发表于 2011-7-4 21:15

真正的开关是在电路那里吧?????

Titanium 发表于 2011-7-4 21:52

我觉得好像跟120T的开关差不多,不过看主任的图里,这些零件看的眼熟{:1_208:},我得找找,看能不能找到,找到的话找机会寄过去给你。
这次我发现我确实是破怪王啊,拆的东西有好多都没印象。。。还好后来没敢再拆了。。。
页: [1]
查看完整版本: 各位有ARC4的哥哥姐姐们,给我展示一下ARC4内构吧