828224 发表于 2011-7-9 02:56

那个版主,我PM是因为我好心情被你破坏了,所以我也顶一个给你,让你也不爽一下,扯平了,我对你没有什么意见,因为我也不认识你

教你一个做版主的回复,不要说别人跟贴才删的,先去找个版规来,用规定来删贴,只要这个贴子有不符合版规的任何一条,就可以了,当然了,版规要是没有规定,你就是再不爽,你也不能删。不过,只要有想法,基本上的贴子都能找条版规来搞定,这要看你的对版规的理解能力了。

还有管理员,你真的来回复了,哥我一直是怕别人对我客气,对我客气我都会礼让三分。
你说版主前发的贴子可以原谅,觉的有个招安的感觉,哈哈

dwb 发表于 2011-7-9 12:03

如果回复有问题屏蔽回复可矣,没必要删贴.

朱可夫斯基 发表于 2011-7-9 21:47

8总消消火吧~

zjx1125 发表于 2011-7-11 09:42

身正不怕影儿斜!

楼主,我顶你!!!!!!!!!!

另奉劝那些给根鸡毛当令箭的所谓“版主”“管理员”等等,不要以为自己是“官”!!!不要用我们现在社会上某些“官员”的架势来对待我们这些你们眼中的所谓“P”民!!

删帖你知道等于什么吗???
等于枪毙一个人!

所以,请在开枪之前,慎重考虑考虑吧。。。
免得哪一天自己被毙了,都没人打帆上坟!

浮生,若梦 发表于 2011-7-11 11:02

楼上的很愤慨啊。

zjx1125 发表于 2011-7-11 12:04

楼上的很愤慨啊。
浮生,若梦 发表于 2011-7-11 11:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

确实很愤慨!

鄙人原来也做过几个论坛的版主,毫不隐瞒的说:除了广告和恶意打架骂人的帖子外,从来不会删除任何正常辩论甚至立场对立且言论尖刻的帖子。最多给他们锁了,沉下去。所以,看见任何随便删帖的版主,在下一概鄙视之。。。。。。

任何热衷于一个论坛的正常的坛友,发布任何一个主题帖子,鄙人觉得就跟是一个小学生写的关于自己的一篇记事作文是一样的,作为一个看这篇作文的老师或者版主,要本着一颗真诚、善意、美好的心态来对待这篇作文,不要觉得这篇文章或者某个见解跟自己的想法看法不一致,就轻易撕毁或者枪毙人家的成果。那样是不道德的!

黄河、长*,也不是生来就是一条大河,也是从很多很多的很小的支流汇聚而成的。
不要因为某一条支流有一个想绕过前面这座山再汇聚进来想法就把它给填平!!
为什么不想办法让他帮他疏通一下或者帮他引流一下呢?
河道尚且如此,一个坛子,为何就不能想开一点呢?

our420 发表于 2011-7-11 12:26

没办法啊, 就是这么个论坛, 请见我的帖子: http://www.shoudian.org/thread-198373-1-1.html

我只能说, 当版主前还跟大家打成一片, 靠着这份同情或者是被施舍的友情当选版主, 然后立刻过河拆桥开始删帖, 貌似这样的行为已经成为版主形象的典型.
如果论坛有一个只会删帖的版主, 最多为大家所唾骂, 如果论坛里到处都是只会删帖的版主, 也许都没有大家.

kgje 发表于 2011-7-11 12:49

27楼说的锁贴也是一个不错的处理此类帖子的办法,建议管理员可以考虑一下。

admin 发表于 2011-7-11 21:34

其实删帖也是没有办法的事情,现在对网站进行监控过滤比较严格,对于发现有违规关键字的网站,轻则关网,重则相关人员被请去喝茶,对帖子锁定、屏蔽、下沉等操作都不会消除关键字,只有删除才能够彻底消除。

所以为了论坛的安全,我们对于新闻内容帖子进行删除也是没有办法的事情,还请大家见谅。

关于上面某位朋友说的以前在其他论坛没有这么严格的管理,其实对互联网的管理以前也没这么严格的,是从09年12月一直持续到去年底的网 络 严 打开始的,现在国内的所有服务器都必须有过滤软件,没有装过滤软件的服务器不给联网,以前是没有这个要求的。

828224 发表于 2011-7-12 00:31

没意思没意思,社会新闻类的我都不发了

不过,心情区要是没有社会新闻,那谈什么呢?那就只能谈手电的使用,不过,千万不要发手电在某灾难,某事件时用处,因为,这个也是社会新闻一种

还有心情区以前的版规是要与手电内容相关,从这个方面看,以后心情区的贴子只能是:我拿手电泡妞,我拿手电照路,我拿手电照墙等,或是手电给我带来什么感受,这个也不对,这个要发评测区。
总之,心情区想要不违规,以后的贴子真可以用天下文章一大抄,因为,题目的类型就是手电的个人用处,个人实在想不出别的类型

总结,凡是与手电无关,与社会新闻有关的贴子都是违规贴,当然,个人心情肯定就是违规贴,与手电无关嘛,版主们,快把违规贴删了,这是你们职所在。

如果一切按规则办事,今后的心情区就能看到:我与女友分手了。内容:我与女友分手了,伤心,拿着手电想起与她在一起的美好时刻。。。。。。。。。。。。。。

想想都笑死人

sy147 发表于 2011-7-12 08:59

our420 发表于 2011-7-12 09:21

像广坛一样迁移到hk未尝不是个好办法. 另外, 30楼已经解释了, 下面的就不用装了吧, 做人有时候说起来很简单, 但是偏偏对某些人很难. 不装, 你就不会说话么.

xmdzshz 发表于 2011-7-12 11:22

LS,这个论坛服务器本来就在米国。

jiasxvista 发表于 2011-7-12 11:32

不能谈天朝的事

TEMS 发表于 2011-7-12 12:22

xmdzshz 发表于 2011-7-12 11:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是在美国圣安娜Krypt机房{:1_249:}

您查询的IP:98.126.71.252[*]本站主数据:美国[*]参考数据一:美国

inpac 发表于 2011-7-12 15:19

木薯2009 发表于 2011-7-12 15:42

8总消消气吧,偶蛋定的路过

our420 发表于 2011-7-12 16:09

xmdzshz 发表于 2011-7-12 11:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

既是这样, 很令人费解了.
如此说来, 另一个在hk的论坛, 首页所有帖子都该删除才对.

muscel 发表于 2011-7-12 17:23

算了

我一般都懒的搞

其实这方面爱卡很nb啊

muscel 发表于 2011-7-12 17:30

又精力去复产一批玉米棒子吧,保证好卖~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被人删贴,要求解释一下