光棍光棍 发表于 2011-7-8 12:06

投诉“光辉神”在我2手区帖子的言行

这是我在2手区的帖子http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=198194&extra=&page=1,我正常出售闲置物品,“光辉神”在帖子多次发表不友好的言论,现在希望版主能处理此事

光辉神 发表于 2011-7-8 12:19

呵呵,被告来了,,,我有说你价格高吗?,,我有说你东西不好吗???说的是你态度,你态度就这样了。

光棍光棍 发表于 2011-7-8 12:26

大家在看,版主和管理员会来处理的

光辉神 发表于 2011-7-8 12:33

我建议你直接去看2手区版规,有一条“直接指出物品成色”,你那是直接指出吗?你那是故意定义的。。。

光棍光棍 发表于 2011-7-8 12:35

2手区的条例很多,你看看自己有多少项上榜吧

stone.c 发表于 2011-7-8 12:45

都是小事,何必如此呢?

光辉神 发表于 2011-7-8 13:26

那是因为你上榜,才导致我上榜的。

lang610 发表于 2011-7-8 13:47

好像也有点误导的意思。。。。
前面说几乎全新,,,后面又定义垃圾成色

hnwl28 发表于 2011-7-8 14:21

继续PK,坚决支持继续PK,原告和被告都会人气大涨滴。。。。{:1_223:}{:1_223:}

wl2000 发表于 2011-7-8 20:51

说实话,作为买家,我支持光辉神

光棍光棍 发表于 2011-7-9 20:11

管理员不处理此事,是不是默认那些就算没有任何事实根据,也可以随便在别人2手区交易的帖子里,以语言诋毁卖家,并且煽动他人不和卖家交易的行为?以下是证据截图

yuyun158 发表于 2011-7-9 20:48

呵呵现在垃圾都能卖个好价钱{:1_244:}

光棍光棍 发表于 2011-7-9 21:10

呵呵现在垃圾都能卖个好价钱{:1_244:}
yuyun158 发表于 2011-7-9 20:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我所出售的物品,都是注明:定义垃圾成色。只有那把头部有磕碰的LD20是注明:真正垃圾成色。

793529626 发表于 2011-7-9 21:18

小事一桩嘛这根光棍的信誉我也知道买卖本来就是你情我愿的东西嘛别折腾了

wangbin4316 发表于 2011-7-9 21:36

{:1_217:}女光棍

朱可夫斯基 发表于 2011-7-9 21:44

呵呵,都喝点王老吉吧

光棍光棍 发表于 2011-7-9 21:53

司机,包快递送一打过来吧,我给你评价:差评,理由:王老吉不够冰{:1_217:}

admin 发表于 2011-7-9 23:23

管理员不处理此事,是不是默认那些就算没有任何事实根据,也可以随便在别人2手区交易的帖子里,以语言诋毁卖家,并且煽动他人不和卖家交易的行为?以下是证据截图541473 ...
光棍光棍 发表于 2011-7-9 20:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我并不了解该物品的合理价格,所以光辉神所说的是事实还是恶意诋毁暂时无法判断,暂时对他的帖子进行屏蔽处理。

光棍光棍 发表于 2011-7-10 11:28

在别人帖子里直接把卖家归类为“不负责任的卖家”,并且煽动他人不与卖家交易,这本身已经严重违反2手区版规。对于管理员的决定,我没有任何异议。由于因为此事,造成许多不明真相的坛友对我产生误会猜疑,所以才这么急切等待管理员做出相应的评判,希望管理员理解。现在,“光辉神”已经为此事做出道歉,我也不再追究此事

zzqzhangboy2 发表于 2011-7-10 12:00

页: [1] 2
查看完整版本: 投诉“光辉神”在我2手区帖子的言行