our420 发表于 2011-7-8 13:08

这个论坛有点怪

加入论坛很长时间了, 对这个论坛越来越不了解了. 体现在3点

1, 论坛这么多版主, 除了新加的版主(当版主前已经与群众打成一片), 以前的版主们似乎都不怎么露面了, 既然不发言不参与讨论, 说明已经脱离了庸俗的论坛讨论, 你们还有继续当版主的必要么? 在其位不谋其职, 还以为论坛是国资的.
2, 偶尔几位版主参与到发帖和讨论, 但是大多数是二手交易帖, 除了人家就是版块的版主, 其他的几位仅仅在二手区发帖, 不知道的还以为您只会投机倒把呢.
3, 从删帖这点来看, 版主们很称职, 刚回了个贴, 打好字发帖才提示没有权限访问, 意味着这个贴子又不见了. 试问一个连国内新闻网站都可以保留的内容, 你们删帖是为了神马?

寄希望于各版主, 占着坑还是用吧, 不用的话也不用眼睛只盯在删帖上, 只凭会删帖这一门手艺, 你都不好意思跟人说你是版主.

xmdzshz 发表于 2011-7-8 13:56

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110522/17/5638983520110522172519021.jpg

zjx1125 发表于 2011-7-8 13:59

说得好!!

lang610 发表于 2011-7-8 14:09

{:1_221:}
谁是斑竹?

TEMS 发表于 2011-7-8 22:04

很少见版主露面的

admin 发表于 2011-7-8 22:37

关于前2点,我们已经在考虑版主的更新计划。
关于第三点,国内新闻网站可以保留的内容并不代表我们这里就可以保留,国内对于网站有一个审核机制,包括新闻,小说,文学,医疗,视频,影视,等等许多的内容,都必须经过特殊的审核,并且拥有相关的许可才可以在网站发布,不然就是违法的,而手电论坛是没有这些资质的,所以手电论坛是不能出现新闻内容的,而我们并没有天涯猫扑之类坚强的后台,所以我们必须杜绝这些内容以保证论坛的安全。

zls 发表于 2011-7-8 23:34

围观。

793529626 发表于 2011-7-9 00:14

话说这个论坛和我以前待的论坛完全不一样 可能和我以前待的论坛是游戏论坛有一点关系吧    这论坛除了02 龙王和司机貌似就没有其他活跃的人了 以前我们的论坛 整天发发这个 发发那个巡查查水 斑竹删帖非常活跃啊   说白了就是我以前待得论坛斑竹和会员是打成一片的 这个论坛斑竹完全没有影子    (为了避免广告嫌疑我就不说出论坛的名字了也是个不大不小的论坛 类型和某岛相似)

our420 发表于 2011-7-9 09:13

谢谢6楼administrator的回复. 关于第三点, 如果没有规章制度, 怎么删帖, 什么样的帖子可以删什么样的帖子不能删? 我理解为版主的自由度很大, 是不是还可以理解为依心情而定?
   规章制度的尺度很大, 也就等于没了规章制度, 虽然在tianchao是个普遍现象, 但是以喜欢这个论坛的理由为出发点, 还是希望论坛能规范起来, 有了尺度才好做事.

admin 发表于 2011-7-9 23:02

论坛有相应的规则,并非没有相应的规章制度的

our420 发表于 2011-7-11 12:35

规则是合理不合理, 尺度是否自由度很大? 算了, 没必要说了.

手心的太阳 发表于 2011-7-11 15:29

喔喔,我最近也比较活跃哦~~~~~~~~~~~~~~~

admin 发表于 2011-7-11 20:47

规则是合理不合理, 尺度是否自由度很大? 算了, 没必要说了.
our420 发表于 2011-7-11 12:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

任何规则都不可能是完善的,我们只能逐步改进,如果有意见或者建议欢迎提出。
页: [1]
查看完整版本: 这个论坛有点怪