wuzhouhong 发表于 2006-7-2 01:14

上一个劲量手电,2.7V,0.3A灯泡,约15流明

<P>聚碳酸酯外壳,很薄,很坚硬。带O圈的可调焦头部(透镜组件被固定在里面,拿不出来),旋转式尾部开关带O圈,可防雨水淋溅(不可潜水)。氪气小米泡,很亮。价格不到50元。</P>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>

robbie 发表于 2006-7-2 02:02

<P>小心尾盖,很脆弱的。</P>

小文子 发表于 2006-7-2 02:06

我的尾盖也坏了啊!!顺着开关横条裂开了啊!!!

freeze 发表于 2006-7-2 02:09

尽量X215。

xiaoyu007 发表于 2006-7-2 04:36

这个一点都不亮,不好

superfire 发表于 2006-7-2 04:42

<P>这是T1-2的灯泡,肯定没有15lm,估计是7lm左右,在尽量的网站可以查到</P>
<P>我刚换的T-1灯泡,2.5V 430MA,大概是10lm,是这个规格功率最大的了</P>

spenser 发表于 2006-7-7 20:37

<P>不值50元吧 太贵了 还不如zhaoxing的好 </P>
<P>不管怎么说便宜啊 而且亮度质量都不错</P>

wuzhouhong 发表于 2006-7-10 20:22

<P>劲量曾经是我最亮的2AA手电,现在让位给JET-I了,但就性价比来说绝对值。15流明是对照JET30流明的亮度估计出的,我在9楼照地下,JET可见范围大约为直径3M,劲量直径大概1.5M。用照度计测量(近处)JET最大输出1500Lux,劲量1200Lux,可能照度计的硅光电池对白光和黄光的转换效率不同吧。近处目测结果JET比劲量亮度高很多,但远处差别不大。劲量用的是灯丝灯泡,聚光中有一圈一圈的干涉纹,但焦点却是很小,3M处小于30CM。</P>
<P>有一次断电,让供电局的人来修,我说我用手电照着,他们马上说手电不够亮,要用他们的“探照灯”,我打开劲量,照到电表箱,半个电表箱亮如白昼,结果他们就用我的手电照着修了。打开一看,原来是当初装电表的人偷懒,进出保险丝座的电线全部是卡在上面的,螺丝都没拧紧,结果碰到大功率的电器一开,触点接触不良,导致发热氧化,最后竟然把保险丝座都烧焦了,金属件都成了焦黑色。如此垃圾活,真不是人干的,幸好没引起火灾。</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-10 20:38

LED与灯泡,让我不知道那个好,目前支持LED

xiaoyu007 发表于 2006-7-10 21:09

<P>不是吧,这个手电简直暗的看不见啊。。。我7楼往下照根本没光</P>
<P>我有个P1的LED电筒,60多LM,7楼也只能见很小的光斑</P>

xhdl115 发表于 2006-7-11 00:03

这个手东东以前用过,亮度一般,价格可不便宜。还是LED的好。

骑车撞墙 发表于 2006-7-11 02:35

太他娘的怀念了,我的第一个电桶啊,十年了

chunyu 发表于 2006-7-11 05:15

哈哈,我的第一个价格超过30的手电,已经在不久前用大功率灯泡时将灯碗和底座烤糊了

wuzhouhong 发表于 2006-7-11 21:44

差不多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骑车撞墙</I>在2006-7-10 18:35:51的发言:</B><BR>太他娘的怀念了,我的第一个电桶啊,十年了</DIV>
<P>我买了有6年了,一直没舍得使用,前不久为了把镍氢电池的电放光,开了2.5个小时,后来发现灯泡上半部分发黑了
<P>花7块钱又买了一个氪气灯泡。</P>

骑车撞墙 发表于 2006-7-12 03:30

<P>初三时拿着它,当时俺可是领路人啊,当时觉得是最亮的,喜欢的不得了,用俺老爸的话是,你干嘛睡觉时都搂着啊</P>

wangdian 发表于 2006-7-12 23:33

晕,还不如仿小镁,小镁才39

bull9 发表于 2006-7-16 06:21

还不错,只是镜面容易摩花

WD119 发表于 2006-10-10 01:31

<p>太长,灯泡容易坏。</p><p></p>

WD119 发表于 2006-10-11 17:17

炭素外壳,塑料灯杯。

cldcc 发表于 2006-10-17 20:04

似乎那么好象使用镍氢就是容易使灯泡头发黑,不只是为何原因.
页: [1] 2
查看完整版本: 上一个劲量手电,2.7V,0.3A灯泡,约15流明