muscel 发表于 2011-7-15 10:29

你又在YY我是宣传部的了……呵呵,感谢组织部马部长为我安排工作。

另,错不在军品,也不在玩其他军品的人,错的人是我,对么??

非要抠字眼的话,举个例子,你现在的头衔是少将,还真就是少将了?少将的称呼似 ...
龙潜 发表于 2011-7-15 07:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

宣传部你自己说的

人可以无敌到这样啊,自己说的都可以不承认。

我要安排工作的话,肯定给您安排去菜市口当皇协军,

还有我好好跟你说你哪里错了,你还死撑,做人做到这个份上。少将称呼不是问题,但是你如果现实生活敢上佩戴少将的军衔,那就可以搞死你,不要拿虚拟社会和现实社会混淆

zls 发表于 2011-7-15 10:39

积极围观。

pamier 发表于 2011-7-15 11:26

正如某些朋友所说,这么个事情说来说去,确实很无聊。

话说到这个份上,我再最后一次后口水一下。LZ,我知道你为什么要所谓的“恶心”一下某版主。

曾经拜读过很多你的帖子,受益匪浅,想我刚开始玩手电的时候,确 ...
龙潜 发表于 2011-7-15 07:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

本来是围观,看了这一句 不由得想说一句话 也许你是斑竹 才更应该严格要求自己吧 。

不知道会不会变成第四个,还说我本来就是三个之一?{:1_217:}

心放宽点啊,为啥直盯着你呢?那是因为你是斑竹,别人可以犯错,而你是纠正错误的人,你想想,普通人犯法大家关注还是警察打人了大家关注呢?

所以啊 正确对待就好了。

icylove 发表于 2011-7-15 13:55

不明展项,来围观。。。

muscel 发表于 2011-7-15 16:32

我打个比方,比如龙某自己在家穿成这样,那个没人管你的

但是你如果穿成这样上街,结果就难说了,你只能祈祷自己不要碰到巡检之类。

不过你那边运气好,没有军区,没有巡检,被ko机率比较小,但不被ko不代表就合法

pepsicool 发表于 2011-7-15 17:22

老谢不会和龙版结下梁子吧

龙潜 发表于 2011-7-15 17:56

不是说盯着我我就会不舒服,而是个人认为这种心态,本身出发点就是有问题的,又为何要求我一定要接受呢?

刚开始制定版规时,我就对这个限定关键词犹豫再三。写成禁止交流军品、军用物资、军用装备吧,限制面太宽,一些无关紧要的小藏品也会被限制住;写成禁止交流武器、军装之类的吧,管理太松泛,一些敏感物品容易漏网。考虑再三,我自己也没有什么好办法,姑且写了个禁止交流军用器械。

新版规实行一年半,坛子里交流军品的不知有多少,从未有过类似的举报或投诉。我还真以为这个关键词选对了,什么能交流什么不能交流大家都心知肚明,没想到自己一出东西就“被人盯上”了。不因为道理,不因为公义,只是因为我是版主?难道说,这个论坛里,筒友们能出的东西,版主就不能出??

试想一下,若是真按LZ所说去抠法律条款的话,这一年半的时间里,论坛里有不知多少“违禁物品”。退一万步说,我错了,此类物品禁止交流。但有没有想过,在我之前不知多少网友交流过,都没有人去关心。只要我一天不出该类物品,相关问题就不会被注意到,论坛的隐患就会一直存在下去,直到哪天突然被查?

如果说,出于对论坛的关心和爱护,对版主和对筒友一视同仁,一旦发现违规就立刻举报,这是出于公义和公正立场,我无话可说。可是如果只盯着版主,其他人无所谓,那我可不可以认为你只是想看笑话,挑刺找事?你的出发点在我这里就是歪的,又凭什么要求我堂堂正正做人?

龙潜 发表于 2011-7-15 18:10

从事过宣传工作,就一定在宣传部工作?不知道某些人是怎么理解的。

还有,按你的说法,我拿个WJ字样水杯出去,别人就当我是WJ??

请恕我无法接受你的建议,因为在你看来,只要和我对立的,都是正确的。因为你和我对立,所以你口口声声都是指责我错了。我错不错暂且不说,你觉得你就代表着真理?太自以为是了吧?

我是很差劲,但是我在你两次投诉举报我甚至人身攻击我精神病云云后,你和别人纠纷我依然能站在你这边,往高了说我是版主我要站在自己认为正确有理的一方,往低了说可以说我虚伪只是为了示好收买人心。但无论我怎么样考虑,我毕竟没有落井下石没有暗箭伤人,毕竟按照我的价值观站在了我认为正确的一方。我不是圣贤,无法一生不错,但我会尽力去做我认为正确的事情。而那时当你和某ID纠纷而我站在你这边时,怎么不见你与我保持距离,指责我错了??从那时起,你在我心目中就已经没有什么形象了。

所以,你觉得你说什么,我还会听么?

多说无益,笑也罢骂也罢,感谢各位看官捧场。天气炎热,没事早点回家洗洗睡吧。

admin 发表于 2011-7-16 02:05

每个论坛都有自己的规章制度,在其他论坛可以转让的东西,并非在这里都可以转让,在这里转让的东西请遵守这里的规则。
相应的规则已经更新,凡是国家有相关法律条纹规定管制的,或者禁止转让的物品,在这里一律禁止转让。

peggy 发表于 2011-7-16 02:41

一楼一楼的看完,感触良多,真不能民主。真若想整顿风气,只能专政。整顿好了再民主。不过欣慰的是,虽然人少,但还是有良知的。

10X 发表于 2011-7-17 05:45

這投訴看完了,兩方人馬各持己見,原本只是投訴;演變辯論最後就是訴說心理話,

總結一下,將管理與被管理放在天枰上,這兩者都會有各自意見,或雜音等,

兩邊很難控制很平均,

不管是朋友也行,敵人也罷,對立永遠都存在,

偶爾噴噴口水就好,維護一個論壇不簡單,

沒有功勞,好歹也有苦勞吧,

戰死沙場上,就算沒有勳章也能流芳百世~

588 发表于 2011-7-17 07:25

看完,浪费时间
什么灯呀火的,不放就OK了{:1_246:}

石头记 发表于 2011-7-17 13:44

终于看完了,眼泪水都出了。
总结:楼主小气,记住旧仇。今次有机会被楼主抓住痛脚肯定不轻易放过。

zzqzhangboy2 发表于 2011-7-17 14:09

海木 发表于 2011-7-17 15:40

這投訴看完了,兩方人馬各持己見,原本只是投訴;演變辯論最後就是訴說心理話,

總結一下,將管理與被管理放在天枰上,這兩者都會有各自意見,或雜音等,

兩邊很難控制很平均,

不管是朋友也行,敵人也罷,對立永遠都存在,

...
10X 发表于 2011-7-17 05:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

完全同意

dingyaott 发表于 2011-7-17 18:16

此贴有点意思,呵!!!!
不知道说什么好了
不过,楼主兄弟,还是消消气吧,这么玩也没有什么意思,将来想出类似物品的兄弟们可就出不成了
龙版的杯子挂个WJ,也不是多大的事儿,街上的劳保店里多的是

兵临天下 发表于 2011-7-17 21:11

我只能说论坛当官和不当官的待遇不一样

ily17bt 发表于 2011-7-17 22:03

觉得LZ有心想报复,但版主确实有点站不住理。只是有点。这次过后大家算扯平吧,以后彼此都 悠一点!!最近论坛删帖动作很快啊,都不想说话了,无事就退朝!!

admin 发表于 2011-7-17 23:03

觉得LZ有心想报复,但版主确实有点站不住理。只是有点。这次过后大家算扯平吧,以后彼此都 悠一点!!最近论坛删帖动作很快啊,都不想说话了,无事就退朝!! ...
ily17bt 发表于 2011-7-17 22:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifs

删帖快是因为近期网络不太平,为求自保:)

xiewg 发表于 2011-7-18 15:33

s

删帖快是因为近期网络不太平,为求自保:)
admin 发表于 2011-7-17 23:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那给个明确的说法呗?

反正龙大人已经成功地把偶塑造成打击报复斑竹,揪住小辫子不妨的那一小撮人了,偶就想问问admin大人,斑竹的小辫子,偶等P民是不是也揪不得?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 斑竹龙潜在二手区出售标有中国武警字样物品