stormkiller 发表于 2011-7-14 09:11

外观还不错,像个大蚕蛹{:1_223:}

higege 发表于 2011-7-14 09:19

外观看着真有点~~~~~,没感觉~~~~

夜太阳 发表于 2011-7-14 09:20

真够粗的....

artie 发表于 2011-7-14 09:39

这个外形很雷人.....

pla851 发表于 2011-7-14 11:16

感觉就像一根粗大的火腿.

秋日暖阳 发表于 2011-7-14 11:27

{:1_254:}我的已经发货了好期待

美腿 发表于 2011-7-14 11:39

温度解释下,前面的54.5度是别额度18650小直的,后面的44.2度才是3*18650的温度。在温升方面,自己觉得控制的还算可以的,就是夏天也敢开高亮!最后感谢小兵张嘎写的评测!

小兵张嘎 发表于 2011-7-14 11:43

继续附上各个挡位的实测电流,电池端的总电流哈。-------图片取消了!数据明显不准,我有3个万用表,3个表测出来的数据都不同,而且相差十万八千里!我晕了!!电流我不测了,谁爱测谁测去。。。。。{:1_221:}

sanfen 发表于 2011-7-14 11:54

外观奇特

小兵张嘎 发表于 2011-7-14 12:01

温度解释下,前面的54.5度是别额度18650小直的,后面的44.2度才是3*18650的温度。在温升方面,自己觉得控制的还算可以的,就是夏天也敢开高亮!最后感谢小兵张嘎写的评测! ...
美腿 发表于 2011-7-14 11:39 http://shoudian.org/images/common/back.gif

美腿兄客气了!

散热方面,个人感觉真的很好。和TK35对比,同时开最亮档,这个希望之光发热非常快,估计半分钟就热了。与此同时TK35还没有一点热的感觉!随着时间的推移,大概7-8分钟之后,TK35开始感觉到发热了,并且温度越来越高,筒头和筒身都很热,而此时的希望之光,还是刚才那么热,它的温度上到一定程度就不再升高了。到了25分钟之后,TK35自动跳档了,也基本抓不住了,美腿兄的希望之光,仍然是热热的,不烫手,呵呵

美腿 发表于 2011-7-14 12:03

继续附上各个挡位的实测电流,电池端的总电流哈。
小兵张嘎 发表于 2011-7-14 11:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个电流怎么这么奇特呀,当时我发的时候不是这样的呀!

小兵张嘎 发表于 2011-7-14 12:06

这个电流怎么这么奇特呀,当时我发的时候不是这样的呀!
美腿 发表于 2011-7-14 12:03 http://shoudian.org/images/common/back.gif

嗯,这个电流,我是彻底晕菜了!用了我的三个表测,得出3组完全不同的结果,而且相差很大!强光档的电流有933毫安的,也有测出来3.5安的!NND搞得我哪个表都不相信了。。。。上面测出来的数据宣布无效!回头砸表去!!{:1_251:}

云中漫步007 发表于 2011-7-14 12:15

温度解释下,前面的54.5度是别额度18650小直的,后面的44.2度才是3*18650的温度。在温升方面,自己觉得控制的还算可以的,就是夏天也敢开高亮!最后感谢小兵张嘎写的评测! ...
美腿 发表于 2011-7-14 11:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif从图片上看室温是30度,这个美腿新品高亮只有44.2度,温升只有14.2度,这么好的成绩呀..

yr7519 发表于 2011-7-14 12:33

好大一条猪儿虫啊,,,呵呵呵~~~

zl811227 发表于 2011-7-14 13:00

我的也马上就发出来了,下周就能拿到手了,好期待啊

脚电筒 发表于 2011-7-14 15:29

腿兄,我是脚兄啊,大家一家人哟{:1_246:} 给俺PM一个,俺也喜欢这个电筒。

dragon-light 发表于 2011-7-14 16:15

WOW,已经有人拿到“一根柴”啦{:1_257:}

话说这东西的外形才真象虫虫啊,哈哈。俺也觉得这家伙用来做车灯很好的。够亮,又能保证续航。

小兵张嘎 发表于 2011-7-14 16:53

这个希望之光的续航的确厉害!从昨晚0:00开始,一直中亮到现在,中途没有中断过。它的亮度依然没有任何变化,温度也很微弱,用手摸,不仔细感觉,还觉察不到发热。中亮的亮度已经很好了,和我的18650的T6小直的高亮感觉一样,呵呵。现在已经持续亮了快17个小时了,继续下去,看看到底什么时候自动跳到低光档。。。。。。。。。{:1_214:}

民用菜刀 发表于 2011-7-14 16:57

我也拍了一个

小兵张嘎 发表于 2011-7-14 17:01

至于弱光档的续航测试,保守的估计也会超过40天!
这样的测试时间太长,和没收了我的电筒没两样,我是玩不起哈。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “希望之光--HOPE LIGHT ”简要评测 52楼增加XML-U2的测试体验