catozaz 发表于 2011-8-14 13:27

fw870119 发表于 2011-8-14 15:21

太好笑了
围观lz

shishi261 发表于 2011-8-14 16:28

这叫啥话题呀,没头没尾的,90g比70g能重什么样?楼主太偏激了,你不喜欢就说设计师是蛋蛋-_-||。我猜楼主是个领导。

光电宝宝 发表于 2011-8-14 17:04

这叫啥话题呀,没头没尾的,90g比70g能重什么样?楼主太偏激了,你不喜欢就说设计师是蛋蛋-_-||。我猜楼主是个领导。
shishi261 发表于 2011-8-14 16:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif有可能,平时都是指挥别人,谁不听话就。。。。{:1_246:}

ulcmei 发表于 2011-8-15 21:19

如果你认为E21又粗又重 那ld25岂不是你都没法用了?我现在用的是e21的灯头+ld25的桶身18650的都躺着歇着呢

hth 发表于 2011-8-16 10:53

LD25 筒身肯定比E21筒身轻,LD25整个筒虽然粗却不沉,只有75克,因为用橡胶身(不利于散热),
用E21头配LD25身,肯定轻,我估计整个筒重75克,
关键是F记厂家给这样配吗??能兼容吗??
能这样出场吗?楼上ulcmei 估计是F记厂里面的员工,能够自由搭配。
真羡慕,我也想买到中白E21头配LD25身,肯定变轻很多

hth 发表于 2011-8-16 10:53

LD25 筒身肯定比E21筒身轻,LD25整个筒虽然粗却不沉,只有75克,因为用橡胶身(不利于散热),
用E21头配LD25身,肯定轻,我估计整个筒重75克,
关键是F记厂家给这样配吗??能兼容吗??
能这样出场吗?楼上ulcmei 估计是F记厂里面的员工,能够自由搭配。
真羡慕,我也想买到中白E21头配LD25身,肯定变轻很多

雁落长安 发表于 2011-9-9 18:37

juventus 发表于 2011-9-9 21:38

一样米养百样人

玉皇大帝 发表于 2011-9-10 09:20

LS正解

jfxq3721 发表于 2011-9-10 11:26

磷酸铁锂加占位桶

mandra 发表于 2011-9-10 12:39

我只能说LZ是神人!
20克的重量能随手感觉出来,在使用中会因为多20克感觉巨别扭。
很多随身用品,更新后重量超过20克实在正常。

比如手机,差20克算小的!
多几个钥匙,也超过20克!
所以建议LZ以后什么都不要换。

不知道LZ的另一半,体重增加以后怎么办?
是不是立马大叫“重了,重了20克,抱不动了。”

avav228avav228 发表于 2011-9-10 14:16

轻轻飘过~~

wudongbo1988 发表于 2011-9-13 16:54

白面生 发表于 2011-9-14 12:36

发个图来看看

juventus 发表于 2011-9-14 12:45

我想知道一袋方便面的酱包有多重?

尊尼 发表于 2011-9-14 14:31

楼主有点过激了,要淡定。筒如人,轻与重只在一念之间。

yzh9394 发表于 2011-9-14 15:15

话说我对筒子的重量没什么关注~看我每天E双锂弩弓就知道了~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: FENIX E21 实在太粗太沉,不方便随身携带