WEIJIANG 发表于 2011-7-14 22:18

KT2X2到手***脆弱的灯泡,瞬间烧掉,哎。。。

拿到了第二个KT2,爽一下

上18650X2,what?怎么这么暗,难道没电了?换电池。。。what?怎么还这么暗,又没电?换电池。。。what?怎么不亮了?

这才想起看看灯泡,果然,烧了。。。。。。。。。。。。。。。

脆弱,太脆弱了。。。。

KT2现在都是配MN15了,不是N2了,以前彩色的多好看。。。

MN21真的好亮,好热。。。对着镜子照了一下,反射回来的全是热量。。。

等俺的假冒SW02来了,手感就更好点了

昨晚在实验室找了个圆柱锉刀,回来搞了两小时,想把C2L新标的中筒给扩一下,我是怀着报废的心态干的,结果还差着远,18650只能塞进去3mm左右,还得接着锉。。。

最后一张左边那个灯泡是杯具的MN15

shishi261 发表于 2011-7-14 22:36

。。。。。,

阳光99 发表于 2011-7-14 22:39

坏的出吗?

tw_lolo 发表于 2011-7-14 22:42

。。。。。就燒掉了。。。。。鬱悶啊!

tw_lolo 发表于 2011-7-14 22:43

這筒身是。。。。。。。。

tycan 发表于 2011-7-14 22:46

桶身介绍一下啊~ 漂亮呀~

56255 发表于 2011-7-14 22:52

同六楼问

ethen 发表于 2011-7-14 22:54

玉米筒身不错啊

yingzhang12345 发表于 2011-7-14 22:59

18650x2烧你没商量。100个灯泡烧一百个

WEIJIANG 发表于 2011-7-14 23:02

18650x2烧你没商量。100个灯泡烧一百个
yingzhang12345 发表于 2011-7-14 22:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是吗,你不会当做KT1了吧?MN15是9V的电压,就算3X123A加载电压也有8.2左右

现在用的就是18650X2推MN15,MN20,MN21,

刚才那个MN15不知道咋的,可能是被我刚洗过手的湿漉漉的手给碰了一下,没擦干净,才会烧了

za888888 发表于 2011-7-14 23:03

不应该{:1_236:}

WEIJIANG 发表于 2011-7-14 23:05

筒身是在这里为人所不齿的,其实做工还不错的,再其实是TIABLO出品的SOLARFORCE L2X.EX,比起死贵的只有黑色的FIVEMEGA好多了,其实很想要LEEF的,不过停产了,HA的才是正点

等C3来了搭配一下,多买一个还是有先见之明的,反正便宜

这个组合就可以成为手里实用的大功率灯泡筒了,上MN21,实在太爽了,要稳定还是找玛索买两个LED灯座吧

阳光兄,我去垃圾桶看看还在不在。。。

muscel 发表于 2011-7-14 23:47

扩桶搞个铰刀吧

或者寄给我

Titanium 发表于 2011-7-15 00:05

按理說是不应该烧,不过18650的电流还是大不少,
两节18650驱动NM16估计不会有问题了。
KT2后来都改成MN15的灯泡了,NM15其实应该跟N2也没有太大区别。

Titanium 发表于 2011-7-15 00:06

去户外带MN21可以取火

muscel 发表于 2011-7-15 00:16

按理說是不应该烧,不过18650的电流还是大不少,
两节18650驱动NM16估计不会有问题了。
KT2后来都改成MN15的灯泡了,NM15其实应该跟N2也没有太大区别。
Titanium 发表于 2011-7-15 00:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

18650内阻小,如果是三洋的话内阻更小

而3节cr123a内阻有1.5欧了,表面上看上去9v实际上大约分压分掉2v

WEIJIANG 发表于 2011-7-15 00:33

扩桶搞个铰刀吧

或者寄给我
muscel 发表于 2011-7-14 23:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

铰刀太贵,邮费也太贵。。。

我自己先挫着玩吧

time1200 发表于 2011-7-15 00:40

{:1_229:}

WEIJIANG 发表于 2011-7-15 00:57

去户外带MN21可以取火
Titanium 发表于 2011-7-15 00:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我点了半分钟,烫死我了

发条狐狸 发表于 2011-7-15 05:25

可调铰刀不算贵,丝锥扳手也不算贵。可两样加起来,就有点小贵了。而且买回来还不是天天用的东西。
页: [1] 2
查看完整版本: KT2X2到手***脆弱的灯泡,瞬间烧掉,哎。。。