朱可夫斯基 发表于 2011-7-15 12:44

真诚的请求!!

昨晚,在电池DIY区发了一个“送CS2A”的贴子,海BZ给转移到心情区,我没意见,后来被W删了。我想请领导考虑下在心情区恢复此贴,因这我的目的就是送一台充电器,光明正大,不是为了灌水!

asasasz 发表于 2011-7-15 13:09

收了。

不磨叽。

588 发表于 2011-7-15 13:09

{:1_254:}顶了送我吧

光棍光棍 发表于 2011-7-15 13:09

0245   2045

wasp 发表于 2011-7-15 13:33

本版规则
和大家分享自己的生活点滴和身边的情感主题以及有关手电的心情故事。只允许原创内容,禁止转贴、灌水;禁止坐楼、盖楼,纯表情回复,或者诸如“顶”、“支持”这类无意义回复。严禁发布“新闻”“政治”“实事”等内容。

论坛三令五申禁止盖楼。另外上面是心情区的版规。

icylove 发表于 2011-7-15 13:53

我昨晚猜的什么来着。。。想不起来了。。

朱可夫斯基 发表于 2011-7-15 13:58

没办法,神器都送不出去了,此事儿结束~

3797 发表于 2011-7-15 14:23

送就要支持,好人

浮生,若梦 发表于 2011-7-15 14:32

感觉这个版主有点装,如果一味按照你那版规,你去看看原创区还有几个帖子是合格的??司机送一只,注意了是一只,搞搞气氛灌灌水都被你咔嚓了,要是让你当点大官,恐怕,,,反正你就是拿着鸡毛当令箭。

icylove 发表于 2011-7-15 14:41

这bz是机器人??发帖要像答题卡??电脑评分???    动动脑子行不行,论坛要不要推广?推广要不要人气?没人气的网站算个p

pamier 发表于 2011-7-15 14:46

送给我不就好了 ?

TEMS 发表于 2011-7-15 14:47

送一个充电器就被当成水贴删了?

pamier 发表于 2011-7-15 14:50

权利失去监督。。。。。。

朱可夫斯基 发表于 2011-7-15 15:25

算了吧,大家不要为这事儿不开心,我还是想一个更好的方法把这台CS2A送出去,是已经说出的话,不可能返悔,你们也可以帮我想想,在尊重版规的情况下,还让此事完美。

pamier 发表于 2011-7-15 15:28

算了吧,大家不要为这事儿不开心,我还是想一个更好的方法把这台CS2A送出去,是已经说出的话,不可能返悔,你们也可以帮我想想,在尊重版规的情况下,还让此事完美。 ...
朱可夫斯基 发表于 2011-7-15 15:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

前面不是说了 你直接送给我 或者你在咱们群里送一下也好。

朱可夫斯基 发表于 2011-7-15 15:56

说正经的,送一台还是面向全论坛的XD吧,都有机会。

浮生,若梦 发表于 2011-7-15 15:57

楼上的每个人送一台。

朱可夫斯基 发表于 2011-7-15 16:03

{:1_221:}闪人。。。。

浮生,若梦 发表于 2011-7-15 16:10

司机太不诚意了,,,听到要出血,跑得比兔子还快。
页: [1]
查看完整版本: 真诚的请求!!