52手电 发表于 2011-7-21 21:25

楼主的骑行速度很快,强度挺大。
夜间骑这么快,手电选T6是必须的,R5都不要睬。
夜里骑行时间长,可以选26650电池的。时间不长,就用18650电池的。

52手电 发表于 2011-7-21 21:27

本人有在中州买的18650小直DIY的T6,只能骑车用,发热大。价格便宜
还有阿木家的JM07大筒,都可以骑车用,很亮。

wfigher 发表于 2011-7-21 21:30

lyd623 发表于 2011-7-21 21:32

你的意思是要我DIY吗??
wfigher 发表于 2011-7-21 20:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你不会DIY吗??

wfigher 发表于 2011-7-21 21:33

wfigher 发表于 2011-7-21 21:42

lyd623 发表于 2011-7-21 21:47

对手电筒来说是个新兵蛋子,
组装电脑和修车是行家。。。。
wfigher 发表于 2011-7-21 21:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

车灯是成品,需要DIY的只是电池盒,简单得很。

52手电 发表于 2011-7-21 22:15

XM-L,是一个系列,此系列中,目前T6是最亮的。

52手电 发表于 2011-7-21 22:15

不对,好像还有U2,比T6更亮,但不知道是真是假。还是相信T6吧

52手电 发表于 2011-7-21 22:16

中州的服务,应该不是对所有人都差吧。{:1_231:}

kevinyxy 发表于 2011-7-21 22:22

52手电 发表于 2011-7-21 22:44

同是车友的再次顶起{:1_232:}

wujing007 发表于 2011-7-22 09:42

同是车友,也是经常喜欢夜骑,山里越野,下坡的速度时速最高四十多点,一直以来都是使用阿木家的JM07。个人觉得夜骑主要的是泛光,那样可以让你更清楚前方的道路。所以选择泛光的手电和散热设计是最主要的,应付山路都没有问题,马路的话那更不在话下。如果想DIY可以找坛里商家,这些信誉都是很不错的。

海风 发表于 2011-7-22 09:48

每天夜骑。现在使用的是JM07 26650电池版的和TK45。
如果一齐高亮,效果无比强大。一般情况下,是中档配低档使用。只有飚车时踩一直高亮或者一齐高亮。
JM07的性价比就比较高,亮度也很好。
PS:我骑的是公路车。

WJQQ369 发表于 2011-7-22 11:59

之所以提出双T6的建议给楼主是因为我也骑车,而且夜骑也是家常便饭,对于无良司机的压力我也感受颇深。
作为豆油动力的弱势群体,对付汽车灯的有效方法目前来说只能上双T6,楼主可能没太听明白,就是买两支T6的手电装车把上。正常骑行两只轮流使用,对于电筒的散热会有很大帮助,当然也可以延长手电的使用寿命降低故障率,遇到对方大灯欺负人就全部开启,效果会很明显。
对于楼主这样的初级桐油来说,DIY还是有一定难度的,我个人建议还是选择一家比较好的商家,挑选一款价格适中性能稳定,耐操耐用的现成产品回来就用为好。原因前面13楼我已经说过,如果现阶段非要自己DIY的话未必会省多少钱,而且操作技术方面的问题会直接影响到使用的效果,得不偿失。

朱可夫斯基 发表于 2011-7-22 14:54

不会骑车的路过

wfigher 发表于 2011-7-22 15:22

woshijimodexue 发表于 2011-7-22 20:13

对于夜骑不太懂 ,但你对 T6 的疑问......耐心看帖

同时求夜骑自行车!

传送门 http://www.shoudian.org/thread-136205-1-1.html

myydno1 发表于 2011-7-23 01:56

朋友你好{:1_270:}我也是单车狂热爱好者,常常夜骑速度多在30+,晚上有时间还轻度越野。我有好几只筒子,现在最满意还是XML T6单锂用26650的电池(阿木大头),非常亮一照一大片,基本照半个马路的宽度泛光也非常好,比好多汽车摩托车灯还亮,安全感十足,电池的续航高亮在90分钟,低亮在20小时以上。听我的没错,要上就上个好点的T6 26650单双锂兼容的筒子(视单次夜骑距离,远就装2只电池,近就装一只电池,这样也可减轻重量)!其它基本无视。

yr7519 发表于 2011-7-23 12:22

我夜骑目前两支筒子,,一支Q3,一支Q5筒子,山路~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 资深骑友求夜骑山路筒