放电器 发表于 2004-4-25 22:00

白色LED手电的测试数据,实在是。。。。。。。

<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD colSpan=2 height=8></TD></TR></TBODY></TABLE>
测试条件:胜利VC10B数字表10A挡。<BR>电池使用的全是镍氢充电电池。 <BR>5号1节5LED              电流0.28A               光色为米黄色。<BR>5号2节5LED              电流0.24A               光色为白色,中间紫色。<BR>5号2节8LED              电流0.35A               光色为淡黄色,中间紫色。<BR>总体上来讲色度都难达到纯白色。亮度也不象想象中的那么亮。耗电也不小!<BR>我是在一家很有名气的网购公司买的。<BR>不知道我们ROCK老大所出售的LED手电情况怎么样?<BR>请买了的朋友也写份使用报告让大家也来了解了解。

zhh 发表于 2004-4-25 23:42

光的颜色会不会和LED灯泡有关系?

mscdex 发表于 2004-4-28 00:33

led的先天缺陷

放电器 发表于 2004-4-28 05:07

LED手电还是耗电大!广告牛皮吹得太过了。我还没有发现50元以下的LED手电的光色纯白的!不是偏黄就是偏蓝!我自己买的LED管就是纯白光,自己DIY了一个实验品,效果比我所用的任何一款成品都要好!

另外请教高手:我把成品手电的LED拆下来,用纯白光的LED换上不知可否?

为什么就没有纯白色光的LED手电买呢?这也应该不是太难的事啊!

wwyzzj 发表于 2004-4-28 06:11

为什么就没有纯白色光的LED手电买呢?这也应该不是太难的事啊!

粗制滥造加拼命降低成本所导致。

放电器 发表于 2004-6-5 06:39

一只小蜜蜂 发表于 2004-6-5 06:42

放电器老弟是PCHome电池板块里的“放电器”吗?

放电器 发表于 2004-6-5 18:59

<P>对!!!!!!!呵呵</P>

合金 发表于 2004-6-5 19:56

而且电路板焊接比较烂,我的8LED2AA的那个,拧紧灯头就不亮了,灯头朝下的时候接触不良,我把它拆了,改天发尸体解剖图。

放电器 发表于 2004-6-6 00:11

页: [1]
查看完整版本: 白色LED手电的测试数据,实在是。。。。。。。