超级大元帅 发表于 2011-7-24 20:41

E1B多那么几十个流明其实没什么大用处的,关键时刻还是要靠续航的,还是E1L吧。

UUA800 发表于 2011-7-24 21:38

E1L,这个续航确寮不错地!

kfc1039 发表于 2011-7-24 22:42

第一:神火老大据说休假了,此消息不知是否可靠{:1_217:}。
第二:E1L和E1B我都有,喜欢亮度高一点就E1B吧,E1L我喜欢程度超过E1B,因为稍感粗矿,更加男人、或者更军品一点,呵呵~这是我自己对2款的喜好和理解~~~{:1_246:}
第三:至于瑕疵问题,我买过神火这么多次,还算很幸运,还没有遇到过{:1_243:}
第四:有朋友说L1好,这个确实不错,除非您喜欢战术尾盖,我个人理解按压式(高低2档)生活中更加实用!

dwb 发表于 2011-7-24 23:47

我选E1L

Beroro 发表于 2011-7-24 23:58

最好不要買SF, EDC粗用的東西用不著花上千元吧,
除非你
1) 錢多 (錢多就多做點善事吧, 例如救濟一下我)
2) 想滿足一下自己 (自*更舒服吧)
3) 想在別人面前騷一下 (不過多數會被別人看成瘋子)
4) 你一直在極地生存, 要可靠的筒子求生 (不保證一定可靠, 國產的也不一定不可靠呢)

ayqltg 发表于 2011-7-25 00:17

L1新款尾盖真的是很不好拧费劲不知老款如何?

26628S 发表于 2011-7-25 00:21

最好不要買SF, EDC粗用的東西用不著花上千元吧,
除非你
1) 錢多 (錢多就多做點善事吧, 例如救濟一下我)
2) 想滿足一下自己 (自*更舒服吧)
3) 想在別人面前騷一下 (不過多數會被別人看成瘋子)
4) 你一直在極地生存,...
Beroro 发表于 2011-7-24 23:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

一针见血啊~{:1_253:}

sniperg 发表于 2011-7-25 00:26

前面1K2元帅已经说了,,就买一只的话,别买E1L E1B,买C P系列的。后续扩展性,可玩性强。买了6P后,你还是会一直惦记那个三级氧化的灰绿色的,再买C2的话,2个P桶身啊,就是浪费。所以直接买C2.如果你就是喜欢黑色,那就买6P.觉得上瘾了,再买E系列,再买E2C.这样就能拥有2个系列,全部兼容使用。

以上为个人观点,仅供参考

sniperg 发表于 2011-7-25 00:29

B66肺腑之言啊,这个话,早5年说多好哇{:1_272:}

Beroro 发表于 2011-7-25 00:35

令我想起一個好朋友, 當初說什麼收個老M2和E1e就滿足了,
不知現在一共敗了多少個SF筒子呢 {:1_223:}

time1200 发表于 2011-7-25 00:54

如果可以我会选打令1

orcdou 发表于 2011-7-25 06:39

令我想起一個好朋友, 當初說什麼收個老M2和E1e就滿足了,
不知現在一共敗了多少個SF筒子呢 {:1_223:}
Beroro 发表于 2011-7-25 00:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
差不多啦~2手区都出掉了~{:1_231:} 那帖子看得都想吐了~现在最不想见到这两款了~

time1200 发表于 2011-7-25 07:33

楼上的小毛孩,无法无天.目中无人.信口开河.信不信我找几个大姐轮你大米

swjyaaa 发表于 2011-7-25 10:33

L1新款尾盖真的是很不好拧费劲不知老款如何?
ayqltg 发表于 2011-7-25 00:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
一看老兄就是收藏派,多拧几次就会润滑许多, 新款的O圈加粗,螺纹也少有变化,只需拧几次,就会好很多~~~~{:1_217:}

swjyaaa 发表于 2011-7-25 10:35

哦,对了,老款的很顺滑,建议老兄再入一支老款的,新的用老的藏~~~{:1_246:}

26628S 发表于 2011-7-25 15:51

今天决定买E1L啦~
样子战术点,作战半径大点......
现在就等神火老大PM了~
手电也陆续使用过几个,对于神火,其实多年前已经想买C2啦,但网上说灯泡寿命太短,而且电池烧得比较利害,始终迟迟不敢入手,后来买了个爱诺华的T1,好像是1W LED的吧,现起看起来确实很暗.........
城市手电实际使用机会不多,所以YY意义已经远大于使用,使用的话AA手电已经足够啦,所以还是想买个平时YY一下~
谢谢各位热心回复啊~呵呵~

26628S 发表于 2011-7-25 15:54

前面1K2元帅已经说了,,就买一只的话,别买E1L E1B,买C P系列的。后续扩展性,可玩性强。买了6P后,你还是会一直惦记那个三级氧化的灰绿色的,再买C2的话,2个P桶身啊,就是浪费。所以直接买C2.如果你就是喜欢黑色 ...
sniperg 发表于 2011-7-25 00:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

C2体积还是比较大啊~日常带恐怕不方便!!!
我多年前就想买M2和C2了~就是灯泡把我吓退了~

斑马王 发表于 2011-7-25 16:10

国产泡加国产电池…我的P60和61都屯着,平时都点国产泡…电池我不是特别在乎,SF的原装的也点

zhu8jie 发表于 2011-7-25 16:37

要我选两个都买,平时都带着用。

time1200 发表于 2011-7-25 16:54

够战术吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 月经贴:E1L还是E1B呢?纠结~