cheng2403 发表于 2011-7-25 22:18

继续关注,看看是怎么回事.

roling 发表于 2011-7-25 22:25

为中州说句公道话

我也收到了那个骂人的消息
很明显,这是以前那个骗子,根本就不是中州

admin 发表于 2011-7-25 22:26

我查过了,目前还没有任何证据表明这个骂人的是中州,而且中州之前曾经向我举报过有人冒充马甲找事。

裸奔 发表于 2011-7-25 22:45

鱼老大,你说句公道话吧。

我今天在别人的帖子里说了句“顶这句:不喜欢他的态度,可以不去那里买东西
我就不去他那里买东西,哥买的是个心情,价格高点无所谓”

然后就收到了这条变态的短消息,是中州素质低也好,还是和别人有恩怨也好,与桐油何干?
总不能让广大桐油受气吧?中州总得给个解释吧?

论坛就是图个**,大家乐。如果是纯粹的生意买卖,又哪有这么多人泡论坛。鱼老大也不希望不**吧?

希望你能敦促中州给个合理的解释。没人喜欢看到这种变态的短消息。你认为呢?

裸奔 发表于 2011-7-25 22:47

和/谐   **

56255 发表于 2011-7-25 23:32

打倒ZZ!!!!!!!!!!!!!

sinopro 发表于 2011-7-25 23:42

个人认为,ZZ应该出来说句话。
有这回事就认了,反正已经骂出口了。
没有就说没有,还可以挽回些损失。

56255 发表于 2011-7-26 00:16

就是ZZ干的!被骂的全是在讨论ZZ相关的帖子里有回复的桐油 如果真是同行打击 ZZ你不会连澄清的种都没有吧?

admin 发表于 2011-7-26 01:46

这次这个骂人的纯属来捣乱的,和之前几次的手法如出一辙。

匿名! 发表于 2011-7-26 22:17

没有证据

kakaruote 发表于 2011-7-26 22:23

不管是捣乱,还是什么目的,中州你都应该站出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

smill 发表于 2011-7-26 23:38

给个解释,不难

wccgyy 发表于 2011-7-27 12:38

明显是假的 还在这里起哄!!有点智商的都知道是假的!!人家都烂的解释!!

wccgyy 发表于 2011-7-27 12:40

还让人家出来解释有啥解释的

信自己 发表于 2011-7-27 12:48

一定是李鬼{:1_243:}

浮生,若梦 发表于 2011-7-30 20:36

楼主也是老坛友,,这点辨别能力都没有,,,叫中洲情何以堪?   跟你说吧,,自从上次李享泽骗子事件以来,,只要论坛发生纠纷,,就有这种PM,,语气如出一辙,。,投诉很多次了,,在下肯定结论的时候去多调查调查,,特别是28楼之断言,!!

chengxinLED 发表于 2011-8-2 08:53

楼主兄台要淡定啊,观察了很多次这事了99%的可能不是中州干的昨为一个4皇冠卖家不会是那么低的智商吧。 而99%的可能是有人想搞臭中州 然后分中州这块肉。 使用这种卑鄙的伎俩来诋毁别人抬高自己的商家   我BS他【猜想如果中州被这件事清理出论坛了,不久时间肯定会冒出一个DIY大全的商家{:1_223:}】

senml 发表于 2011-8-2 16:32

楼主兄台要淡定啊,观察了很多次这事了99%的可能不是中州干的昨为一个4皇冠卖家不会是那么低的智商吧。 而99%的可能是有人想搞臭中州 然后分中州这块肉。 使用这种卑鄙的伎俩来诋毁别人抬高自己的商家   我BS他...
chengxinLED 发表于 2011-8-2 08:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我还是相信是李亨泽干的。不太可能是想肥肉的。毕竟除了中州还有很多DIY商家。并不是那么好做的。

zgdr 发表于 2011-8-2 16:39

我觉得这绝对不是中州干的

ww007 发表于 2011-8-2 17:32

我是来看热闹的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 姜大!!!把中州赶出去吧 哪里有这样做生意的!